返回列表 发帖
写了很多,图也很多,但实质有用的内容几乎等于0……

楼主抱歉,我说话比较直……
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

可惜了,最期待的手杖和不死神的应用还是没看到,sigh
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

作为一个并没有怎么玩过诗人的玩家,我没有看到很有新意的东西........
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

战场装备 哎
咱免费f的只能想了

原帖由 darkmomo 于 2009-6-3 18:48 发表
作为一个并没有怎么玩过诗人的玩家,我没有看到很有新意的东西........

这个属于科普贴,对新人还是有一定知道意义。。。。
不能奢望太多。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-6-3 06:48 PM 发表
可惜了,最期待的手杖和不死神的应用还是没看到,sigh

我的配合玩家,早已在3年前离开了RO,心灰意冷,所以是孤独系诗人[m_装可爱]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2009-6-3 18:51 发表

我的配合玩家,早已在3年前离开了RO,心灰意冷,所以是孤独系诗人[m_装可爱]  

作孽……感怀一几。。。

原帖由 大家妖怪 于 2009-6-3 18:46 发表
写了很多,图也很多,但实质有用的内容几乎等于0……

楼主抱歉,我说话比较直……

缘分の天空/ЪrātHerS

我的建议是,不要光一个个罗列技能。可以把一些实战例子写出来,例如遇到怎样的情况,用什么方法应付。不同技能不同配点的诗人作战方式也是不同的。诗舞最强大的合技战法不能写出来,真是遗憾了……

诗人是一个默默奉献又充满着灵性的职业,要玩好一定要有舞台上小丑的心态……
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

呵呵~~~受教受教~~~

始终广服的老玩家还是不少吖~~~应该是某些图过于敏感,有再编辑的需要。

期待老玩家有更出色的杰作。[m_lalala]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

切歌部分有小误,看这里:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=941857

有个好诗人是工会的福分,而善于随机应变并能沉得住气辅助的诗人已经比较难找了。

只能说 LZ玩了6年总结的虽说很具有典型性的要点但是你的标题是SR的绝学。。。这个绝学是否有点言过其实了,其实我期待不死神 摇篮曲  手杖的心得,你的这些貌似早已是经典了吧,么创新啊
书是我最好的朋友- -

有人看到不死神的应用嘛、

诗人d还要得,对于那种IV诗人说实话现在感觉起来实在是浪费,[直接点说vit不用+满,有料理支持,然后说int的话,对于cm这类职业,满int也是有余的]

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-3 07:14 PM 发表
切歌部分有小误,看这里:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=941857

有个好诗人是工会的福分,而善于随机应变并能沉得住气辅助的诗人已经比较难找了。

我也研究过你的稿件,所以作出了中断后大概用20秒其他技能的试验。

冷笑话大概能放5个,
加魂效果,我按到23~24个,所以就写了20个。
出牌,也就是10个左右。

所以文中才作了以上的陈述。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

排版颜色很好