返回列表 发帖
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

男人上不上是体力问题,不是心情问题。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

很强大……

男人又何尝不是一样??

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

你傻呀!这社会是有处女 可你不觉得处女都是心理有问题或者长得很特别的么?给男人 男人也不要哇~~~

原帖由 小贝.cn 于 2007-9-29 15:17 发表
你傻呀!这社会是有处女 可你不觉得处女都是心理有问题或者长得很特别的么?给男人 男人也不要哇~~~

看来你被破处以前都是有心理疾病的(你自己说的丫),但是看来你被破以后还是没好

至于LZ的话,偏激了点

而且标不标80都是一个问题,我想现在想找新鲜的处要去90+找了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

估计以后老夫少妻比较多..全是一群25+的去小学找..准处女!

- -|(貌似很多转帖的LZ都背过黑锅...)
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2007-9-29 15:24 发表
- -|(貌似很多转帖的LZ都背过黑锅...)

写完以后发现了..懒得改了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

其实现在90+的处女也不容易找了....

女人=衣服!这个公式存在少说也有几千年了~~~~

原帖由 草莓 于 2007-9-29 15:35 发表
其实现在90+的处女也不容易找了....

这到是实话...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-29 11:16 发表
男人上不上是体力问题,不是心情问题。

亲爱的,我N想加你Q了,你的话贼经典
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 ||| 于 2007-9-29 15:20 发表

看来你被破处以前都是有心理疾病的(你自己说的丫),但是看来你被破以后还是没好

至于LZ的话,偏激了点

而且标不标80都是一个问题,我想现在想找新鲜的处要去90+找了

可我说的没错啊 80年的 差不多都是20左右的了 这年头处女本来就少 要是20左右的还是处女 有几个还是很多男人喜欢的类型?要不 你去找个来看看