返回列表 发帖
咖啡  :   有暗恋的人,但不能在一起.
因为我喜欢喝咖啡

原帖由 北极星 于 2006-12-29 17:03 发表

拜托    我和我老哥   都在中国读书   好不好  ..........

怎样    有感觉没...

他一天到晚  就知道   音乐

对感情很木讷滴..........

我知在中国,,中国这么大,,你住晒啊??哪里的人,,,那你想怎样介绍给我呢??

乌龙茶:   纠缠在多角色恋爱中
不准~无纠缠~无恋爱~

乡亲帖
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

咖啡...

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-29 17:11 发表

我知在中国,,中国这么大,,你住晒啊??哪里的人,,,那你想怎样介绍给我呢??

呵呵~~

你仿佛很缺爱阿   

冒昧地问一句    你   芳龄  ..........?

珍珠奶茶:  要开始一段新恋情

真的假的。。。

咖啡  :   有暗恋的人,但不能在一起

为什么不能在一起!!!!!!!!!!!!!!!!
老子不信!!!!!!!!!!!

招亲啊招亲,谁给我找个?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

一一,有冷要相亲了

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 17:19 发表
招亲啊招亲,谁给我找个?

大哥 OR   姐姐   ??/

你要啥 样的   

我努努力    帮你   找找  ,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 萢沫似水 于 2006-12-29 17:18 发表
珍珠奶茶:  要开始一段新恋情

真的假的。。。

PLEASE    BELIEVE   IN   YOURSELF  ................

原帖由 北极星 于 2006-12-29 17:22 发表

大哥 OR   姐姐   ??/

你要啥 样的   

我努努力    帮你   找找  ,,,,,,,,,,,,,,,

本人男性  至于要求嘛能平淡的过一生就好了

p.s 最好知识渊博能和我一起谈天说地的

又p.s 样貌不要是恐龙就行

再p.s 怀疑这个能否找到

斑斑

原帖由 北极星 于 2006-12-29 17:16 发表

呵呵~~

你仿佛很缺爱阿   

冒昧地问一句    你   芳龄  ..........?

你说先拉,,,女生的年龄是不可以这么快说的.