返回列表 发帖
王子老8厚道的闹... ...[_[

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-9-11 14:13 发表
王子老8厚道的闹... ...[_[

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

人操型巡航飞弹轰击美国世贸大厦5周年纪吗

真的值得这么幸灾乐祸吗?
这可都是一条条人命啊
说那个装了炸药的明显就是瞎掰的
飞机撞上了大楼大楼倒塌是很正常的,大楼的骨架钢筋被巨大的热量给弄软了.所以这楼就很自然的塌了,如果装上了炸药,那么爆炸效果就根本不可能是录像里的那个样子了.

今天拉登再有精彩演出?如果演出到哪幢楼正好是和楼主有关的,到时候不知道LZ还会不会这么开心了,这么期待了
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-9-11 14:54 发表
真的值得这么幸灾乐祸吗?
这可都是一条条人命啊
说那个装了炸药的明显就是瞎掰的
飞机撞上了大楼大楼倒塌是很正常的,大楼的骨架钢筋被巨大的热量给弄软了.所以这楼就很自然的塌了,如果装上了炸药,那么爆炸效果 ...

我没你想得那么多,我不是美国人,我没必要同情他们,恐怖主义离我很遥远,我的确是非常真诚而又庆幸地因此感到幸灾乐祸。美帝国主义为他的霸权付出这一点代价,比上千千万万饱受战火折磨的中东百姓又算得了什么。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

有没有搞错.

LZ是个自私的人.虽然死掉的不是你的什么人.
也该想想那些失去亲人的人.

中国可是有泱泱五千年历史的大国.也该尊重那些在此灾难中的死者.这点素质应该有的吧.

另外提一点:ZL这样幸灾乐祸.和前几天.别人家死人,请人在丧礼上跳脱衣舞那件事.也没什么分别的了.

书读的少,文笔不是很好.要说的就这些.

全人类的灾难庆祝啥

不能把自己的快乐建立在别人的痛苦之上.
美国不讲道理,你就也不讲道理拉?
他去吃屎你去伐拉?

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:08 发表

我没你想得那么多,我不是美国人,我没必要同情他们,恐怖主义离我很遥远,我的确是非常真诚而又庆幸地因此感到幸灾乐祸。美帝国主义为他的霸权付出这一点代价,比上千千万万饱受战火折磨的中东百姓又算得了什 ...

你何止不是一个美国人
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

原帖由 小哈和春天 于 2006-9-11 15:18 发表
有没有搞错.

LZ是个自私的人.虽然死掉的不是你的什么人.
也该想想那些失去亲人的人.

中国可是有泱泱五千年历史的大国.也该尊重那些在此灾难中的死者.这点素质应该有的吧.

另外提一点:ZL这样幸灾乐祸 ...

那我就是个没有素质的中国人吧,记得当时是刚进大学的开学典礼,传出这则新闻后我们全校同学全都为之叫好,没有一个人像你这么义正词严的,我和几个兄弟还因此找了这个借口出去happy了一下。
“梆”~!

敢情大家都挺同情美国的。

不过我周遭的人好象都不是这样的啊,逢911话题都说炸得好,到小站就不一样了嘛。

“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-9-11 10:25 发表
发现进来说话的多是小姑娘

因为小姑娘这个群体中弱智比例最大。
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

我倒想说伪善的人不少,你们真心同情美国?

说实话,我怎么也同情不起来。
“梆”~!

期待撞白宫~

另外我觉得,尽管他们很无辜,但是这没办法额...有战争就有死伤...

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:08 发表

我没你想得那么多,我不是美国人,我没必要同情他们,恐怖主义离我很遥远,我的确是非常真诚而又庆幸地因此感到幸灾乐祸。美帝国主义为他的霸权付出这一点代价,比上千千万万饱受战火折磨的中东百姓又算得了什 ...

人无远虑,必有近忧.
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙