返回列表 发帖
从来不看。

不过宿舍经常放A片 但我也没空去看

A片和AV啥区别?
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-2-10 15:40 发表

偶当喜剧片看饿-0-

侬哈猥琐。。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

看过BL的算不算?不过也只看过没几次~~~~在线看的过段时间连接会失效

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-2-10 15:24 发表
三级片比较好笑

特别是有徐锦江的
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-2-10 16:17 发表

特别是有徐锦江的

还有曹查理。。张智霖的舅舅也是当时香港三级猛男。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

AV equals to American Video
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

只拍AV 不看的
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 の南野秀一の 于 2006-2-10 16:57 发表
只拍AV 不看的

发上来共享下吧

I Don't Wanna Miss A Thing

还没下完

还没看过 有机会一定要看

很好奇 一定要去看看~
西瓜西瓜大又肥

喜欢看混血儿的!!!

这年头。。。什么都有调查
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-10 14:11 发表
你应该留个选项
自己一个人偷偷摸摸看还打死不承认
我估计投票的更加多。。

难道是你?

只能说颇有研究!
对不起,我爱你!