返回列表 发帖

喜欢浆糊的每一个人[原创]

经过2个月的短暂相处,越来越喜欢,也越来越喜欢浆糊的没个人。
虽然人不认识,但我们的志趣相同。
大家对待新人都是这么的有趣,搞笑,但同时也是热烈欢迎。
在浆糊里,有了困难可以象他们诉说,大家一起帮你解忧。有开心事情的事情,讲出来大家一起共享。
虽然只是短短的几句话,但都是我内心最真实的感受。

卖身葬小强,2005-08-27, 19:57:16
黑毛...貌似很久没看见了...
我家强强不爱我爱春春了.55555...

100帖来着留名~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

没事来飘记

yayamao,2005-08-25, 14:40:17
水一水。。身体好。。
抓住一潜水

无也稀饭内额~嘿嘿。。你让我做的那个心理测试。。。。非死既伤。。。特狠了。。。

一路死好~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

我4去了....

飘 <==>

錯守こ晴~ ̄,2005-08-27, 19:45:52
我好感动..... <==>

4去~~~

楼上的脑袋`````

黑毛...貌似很久没看见了...

我好感动..... <==>

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-08-26, 10:07:22
[QUOTE]下坠,2005-08-26, 00:11:02
难得有人喜欢我.,..真感动.,.
谁喜欢你啊?怎么没人让我感动1下的啦? [/QUOTE]
爱死你了
感动吧????

偶也来凑凑

没事顶顶
[IMGA]http://files.xici.net/d34322703.0/DD.jpg[/IMGA]
凡是一切用科學道理不能解釋的問題都可以歸結為RP問題~~~~

既然大家都这么有感情群P吧~~