返回列表 发帖
下次我也要去。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

[m_走开] [m_走开]

事情不是这样的- -我不是故意的...

我觉得我越来越水了

是啊 重要的还是偶做了乃的垫脚石 登上了顶楼

我大学里的好朋友去了成都发展...唉...

内啥,忘记说了

最重要的是顶楼~

偶第一次出门还不了解情况的说

我也想去!去成都可以找好几个朋友还可以调戏美妞儿蒜头···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 13:07 发表
拉卜楞寺 我们少看了二个院子

有了一次经验 下次知道要准备啥了

然后偶下次背大包包 小包包太小了 吃的都么法放 都没带吃的 除了葡萄糖

偶出门都是大包包- -...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-27 13:03 发表
你们是跟着旅行团的迈?

自个儿去的

拉卜楞寺 我们少看了二个院子

有了一次经验 下次知道要准备啥了

然后偶下次背大包包 小包包太小了 吃的都么法放 都没带吃的 除了葡萄糖

你们是跟着旅行团的迈?

我要再去次拉卜楞寺。
拉卜楞寺只呆了大半天+1晚上。完全不够。。我要住2-3天。。。

然后我要去黄龙。。去看鹅毛大雪下的钙化池。。

保证翻5800M山口的时候不感冒是关键词。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-27 12:53 发表

4000全含...囧...我自己去的话,机票可以节约掉1200...

2600左右1人,我也要去[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

偶们去吧  (偶去次锦里的糖葫芦 外加其它小吃)

。。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 julyd 于 2009-10-27 12:51 发表

12日。来回机票1300+所有开销[包括自主购物]大概2500一人

4000全含...囧...我自己去的话,机票可以节约掉1200...

2600左右1人,我也要去[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

上班去了。。钵钵鸡。。怨念了。。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世