返回列表 发帖
我们这里没高考哈。。。只要每门年底考试及格就可以上大学。瓦卡卡!!!

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-5-3 02:06 发表
楼上的也应该报下自己的艺术分,你现在在哪个学校啊?国美?还有,赶快把该死的签名给换了!!

艺术分啊242啊。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

没参加高考~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 使徒—REI 于 2006-5-5 09:16 发表

全国卷满分750,语,数,外450,大综合300

很强啦

...............

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-5-4 16:44 发表
全国卷偶8知道什么概念,上海卷能考651(没加分)的话,简直太超人了

全国卷满分750,语,数,外450,大综合300
差动保护

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-5-4 16:44 发表
全国卷偶8知道什么概念,上海卷能考651(没加分)的话,简直太超人了

晕,耍人哪!就是没超人!除非数字填错!

全国卷 651
差动保护

140。。佩服你
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

成绩那么好以前大叔在班级里一定是人见人爱花见花开

偶就对成绩好的特别有好感HOHO

原帖由 sweetbee的大叔 于 2006-5-4 12:22 发表

牛的不是一点儿点儿

全国卷

是满吊的

da  shu   te niu le ```

↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]