返回列表 发帖
下班了...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

没有啊 试过就不会肥起来了

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 16:53 发表
灭肿后 效果就出来了啊

过经不重要 重要的是结果 过经可54

悲剧鱼....尝试过喽~~~

顶楼

灭肿后 效果就出来了啊

过经不重要 重要的是结果 过经可54

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 16:45 发表
滚起来的话 可能减的快些

都给磕肿了...估计还得胖1圈儿

谁说的?

滚起来的话 可能减的快些

。。。。。。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我也可以减肥~~~减肥~~~

决定晚上跑步去~~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-27 16:32 发表

次饱了(摸着滚圆的肚子,伸个懒腰~)啊哟~先睡会...减肥明天再说吧...

同意 ~!!

减肥减肥

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-27 16:11 发表

可爱,过来给偶揉揉~

我昨天揉了.....不要羡慕我哦~~~

我生待明日,万事成蹉跎

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 16:30 发表
吃饱了减肥咩

次饱了(摸着滚圆的肚子,伸个懒腰~)啊哟~先睡会...减肥明天再说吧...