返回列表 发帖
弱弱的问下...斑马是谁?

可惜 世界不及你的好

....

你泡人家MM,就表拿我当挡箭牌...

说是为我提升知名度...哎...假象啊....
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

楼上是斑马

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-26 13:49 发表
....

你泡人家MM,就表拿我当挡箭牌...

说是为我提升知名度...哎...假象啊....

忘恩负义啊!!!
我木有泡MM[_[

我决定了...我要当中国得宝贝

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-5-26 13:51 发表

忘恩负义啊!!!
我木有泡MM[_[

看你提升了半天,也没MM来找我...

退钱...[_[
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

楼上楼上的...我在中国人的身份上支持你- -

原来竹竹是男人啊- -

怎么跟那个咖啡一样...冒充女人

可惜 世界不及你的好

谢谢谢谢...- -!真违心

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-26 13:54 发表
楼上的...我在中国人的身份上支持你- -

原来竹竹是男人啊- -

哪个咖啡啊
我从来没说我是女人
斑马还敢要求退钱,你现在生意红火得不得了好挖

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-26 13:54 发表
楼上楼上的...我在中国人的身份上支持你- -

原来竹竹是男人啊- -

....

那个?...冒充?...

我几时说过我是女人了...还有表称呼我为那个....

郁闷了...我招谁惹谁了我...

咖啡就是斑马- -

其实做中国的宝贝8错..起码表示你爱国...但至于足球么....就算了..........上帝也看不到了...别说我们了

可惜 世界不及你的好

可怜

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-26 13:58 发表

....

那是因为你人气旺好挖,册那,我回上海请我吃饭,来摸摸头

楼上的MM表把我跟他混一为痰(盂),我比他坏,他是好人

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-26 13:58 发表

....

-0-表郁闷...
偶不叫就是了....

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-26 14:00 发表

-0-表郁闷...
偶不叫就是了....

好乖...

MM就该那么乖的说...