返回列表 发帖
One7,2004-10-21, 17:06:30
en.....
BB和M1都生日快乐,心想事成,越来越漂亮~~~~~~~~
我就不抛售虾米了。。。。
<kis> <kiss> 17GG~~~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-10-21, 17:35:05
[QUOTE]One7,2004-10-21, 17:06:30
en.....
BB和M1都生日快乐,心想事成,越来越漂亮~~~~~~~~
我就不抛售虾米了。。。。
<kis> <kiss> 17GG~~~ [/QUOTE]
BB MM~ <kis>
My life for Netherland!!

以后出门多化装,别让人看出来老了一岁

M1JJ生日快乐噢...
(小声的问下,那个那个,cos的事是不是黄掉啦..)

生日快乐哦
主角咋么见到
明天应该素偶师傅的吧
奸笑ING

生日快乐~心想事成~天天开心~万事如意~一帆风顺~
天天想我。。。。。。。
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

恩,祝福下M1JJ,心想事成~~~
Happy birthday~

纪录中,,

★邪魔の天使☆,2004-10-21, 08:09:33
进来祝贺下,迷J生日快乐啊

迷J是大美女??
迷是美女需要打问号

......祝某人happybirthday.......羊肉串啊羊肉串

抛售手机号外加玉照.....要得联系
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

再来祝福下
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

~*mao&mao*~,2004-10-21, 21:21:53
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2004-10-21, 08:09:33

迷J是大美女??
迷是美女需要打问号

......祝某人happybirthday.......羊肉串啊羊肉串

抛售手机号外加玉照.....要得联系 [/QUOTE]
戆戆猫猫
-.-

水づ灵,2004-10-21, 21:34:27
[QUOTE]~*mao&mao*~,2004-10-21, 21:21:53
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2004-10-21, 08:09:33

迷J是大美女??
迷是美女需要打问号

抛售手机号外加玉照.....要得联系 [/QUOTE]
戆戆猫猫 [/QUOTE]
额.........老婆你也来拉
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

迟到的祝福,希望米一不要生气