返回列表 发帖
ガ妮づ可パ☆,2005-05-10, 23:10:29
[QUOTE]xwind,2005-05-10, 23:07:44
[QUOTE]SKYGOD,2005-05-10, 23:05:13
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-10, 22:59:53
■恶魔波利卡片
被无属性攻击伤害减少50% 被其他所有属性攻击伤害增加50%。
装备位置:披挂物
这个。。。。也太。。。
一个暴风雪就该见上帝去了
要不然刺客致命再涂毒 [/QUOTE]
这张卡片就是对AB抵御作用大,而且也算是小BOSS卡吧,真是鸡肋 [/QUOTE]
那也不能这样说。。对付AB这张很变态。
对付别的。。。

因该说小强贤哲用不错。
你加属性我就解除(无小强) [/QUOTE]
人家背属性武器捏?

■蓝鼠卡片
打倒魔物时以低机率获得一定量的Zeny。
跟白鼠卡片一起装备时,STR+3
装备位置:头盔

白鼠卡..有人记得..+什么跟插哪里吗??
这个东东..好像没什么用吧...对这个没印象

嘉岚,2005-05-24, 19:52:39
■蓝鼠卡片

白鼠卡插装饰品的,str+2。所以蓝鼠+白鼠=另类版本的螳螂卡。

夏海棠,2005-05-24, 19:55:06
[QUOTE]嘉岚,2005-05-24, 19:52:39
■蓝鼠卡片

白鼠卡插装饰品的,str+2。所以蓝鼠+白鼠=另类版本的螳螂卡。 [/QUOTE]
想问问一个比较白痴的问题..就是
"跟白鼠卡片一起装备时,STR+3"
所说的,+3STR..是
蓝鼠+白鼠=3
还是,当2张卡片一起装备时,蓝鼠就+3STR..(不包括白鼠的2STR)

前者。

凡是一起装备才起作用的,都是最终效果,那些套装就是这样。

这样说能不能明白?

夏海棠,2005-05-24, 20:01:46
前者。

凡是一起装备才起作用的,都是最终效果,那些套装就是这样。

这样说能不能明白?
嘻嘻..明白了..谢谢海棠

■拉链熊卡片
ATK+30 攻击时,每攻击一次SP -1
商人系列装备时,武器不会被破坏。
装备位置:武器

有人想这样一个问题吗??
如果我把SP都用完了...+30 ATK这效果..还有吗???
应该没吧..

好详细的资料

嘉岚,2005-05-24, 20:20:46
■拉链熊卡片
ATK+30 攻击时,每攻击一次SP -1
商人系列装备时,武器不会被破坏。
装备位置:武器

有人想这样一个问题吗??
如果我把SP都用完了...+30 ATK这效果..还有吗???
应该没吧..
每次-1 , 基本不考虑
为什么我以前的资料都没了

元灵武士卡片的无视一般魔物防御力是什么概念?

阅读完毕……

还是对RO提不起兴趣...

期待下
这次的新鲜度大概会维持2~3个月左右
开了这么卡
所有职业都要大变动咯
其实时间总是那么快

看的眼睛都花了。。好多卡片哦。。。

这个是台湾的吧,估计大陆还要等一段时间的吧,恩,看上去不错,但是一起还是要以他们官方为准了,台湾更新是快呀!~~~~~~