返回列表 发帖
原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-16 15:55 发表

那打怪一定比没加s的差

恩``好贴好铁``我也是这么想但想换下d跟a的次序``

不知道纯Ai99的心灵好不好?我打算刺客转生了就这样练...

原帖由 118151508 于 2008-4-16 15:39 发表
那问下lz跟7楼的,为了solo打宝打怪的转身后那100点该怎么配?然后到70级都怎么配?

纯粹自己练 没人拖的 建议100点+S(可以点到30+), 然后依次D点到20 A点到30+,然后补I到99,然后把A补到60+最后把S点到预期值

那问下lz跟7楼的,为了solo打宝打怪的转身后那100点该怎么配?然后到70级都怎么配?

原帖由 wy7086 于 2008-4-16 15:30 发表
我的看法是..是为了solo打宝的..主攻i,次重于a,然后sd合理分配
为了打boss和PVP的 主加s,d要有一定量,剩下的再考虑i
GVG么..真的不适合纯粹的心灵...

很好..3句话把我这么多字全给总结了!那我还说个锤子啊!

我的看法是..是为了solo打宝的..主攻i,次重于a,然后sd合理分配
为了打boss和PVP的 主加s,d要有一定量,剩下的再考虑i
GVG么..真的不适合纯粹的心灵...

原帖由 看客 于 2008-4-16 15:24 发表

dex低了心灵射速慢
而且这样还可以冒充音投
等于是心灵华丽音投三修

肯定站BLQ啊- -所以射速方面其实差不多,另外冒充音速么.....可以用2海2矿多变的么!

原帖由 118151508 于 2008-4-16 15:24 发表
bLq是什么意思

布拉奇

原帖由 v41konzl 于 2008-4-16 15:22 发表

用单手破锥的,D20+10+10+加成足够了

dex低了心灵射速慢
而且这样还可以冒充音投
等于是心灵华丽音投三修
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

bLq是什么意思

原帖由 看客 于 2008-4-16 15:09 发表
3号配点建议降agi提高dex到30-40

用单手破锥的,D20+10+10+加成足够了

3号配点建议降agi提高dex到30-40
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然