返回列表 发帖

[历史] 吉尔锲而不舍的精神值得表扬

今天晚上还在用喇叭骂人...

你们说,我们应不应该表扬他呢

其实我是支持那个hero的。..

就今天晚上的喇叭。我觉得开个伪女号的那个喇叭很孬。而且骂的很是没水准。骂女的除了卖B外就不会别的。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2010-2-7 22:12 发表
就今天晚上的喇叭。我觉得开个伪女号的那个喇叭很孬。而且骂的很是没水准。骂女的除了卖B外就不会别的。

不支持任何一方,不过这个观点我很同意,
另外LZ你好像打错字了

几个名字都是别人伪造的  看不出吗?

lz是不是唯恐天下不乱?

lz又来了?想出名的人总是那么多
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

是锲而不舍好吗

血案发生了。。。当事人出名了。。。陈总偷笑了。。。SD爽了。。。

原帖由 倾悠 于 2010-2-7 22:12 发表

人家文化水平可能只有那么一点...

原帖由 程咬金 于 2010-2-7 22:21 发表
几个名字都是别人伪造的  看不出吗?

lz是不是唯恐天下不乱?

看的出

si si猫...昨天跟今天完全不一样...

瞎子也会看

原帖由 jiefapianzi 于 2010-2-7 22:23 发表
lz又来了?想出名的人总是那么多

你又来回复我的帖子了,想出名的人总是那么多

你改我的 我改你的  然后骂自己改的号

今天会战发呆的时候就看喇叭……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-7 23:04 发表

看的出

si si猫...昨天跟今天完全不一样...

瞎子也会看

请问你觉得今天喇叭是正版的还是山寨的?

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-7 21:53 发表
今天晚上还在用喇叭骂人...

你们说,我们应不应该表扬他呢

[img][/img]

看清载图  喇叭名字 和正版的空格间距
麻烦LZ 图看看清楚  别再发这种毫无意义的帖子  挑衅还是?来点有意义的 别弄的像岳不群一样