返回列表 发帖

4级好难...

4级好难吖..做得想骂人了

撒4级?表告诉我是日语4级..

原帖由 某貓 于 2009-6-20 11:45 发表
撒4级?表告诉我是日语4级..

明显英语4级..

- -!日语4级...不是入门级别嘛...当然是外语啦,买答案是王道

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

用我老师的话说 日语1级才是刚入门..

说实话只是因为你水平太差啦。。。4级有个p难。。你要是说gre比较难。。。我还可以理解。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-6-20 12:15 发表
说实话只是因为你水平太差啦。。。4级有个p难。。你要是说gre比较难。。。我还可以理解。。。

呵呵,这倒是实话~

不过还是祝LZ能过吧

咱英语水平确实很烂

受树英语很厉害....么?

原帖由 NEIBOY 于 2009-6-20 12:29 发表
受树英语很厉害....么?

= =你才是受!你们全家都是受。。。。。  我么。。。也就那么回事吧。。。。GRE2216  ielts 7.5 Cet-6.。。。。外企呆了3年。。。。= =我不是炫耀。。。汗。。。

你的签名,难以让人信服

今天考完出来听到别人都在谈答案抄了多少,囧
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

这样啊……我等下去考六级了 考试之前先把ABCD涂好然后在教室里趴着吹空调睡觉
刚才中饭吃了大半个西瓜 不晓得等下会不会拼命想上厕所 希望6级的作文不要太BT 不然我直接写上"f u c k  U”

9:55:05
B卷:
67-71:23121  72-76:34124
77- 81:34121  82- 86:32241

A卷:47-50:M I F E
     51-56:H D B J C D  
9:55:25
翻译AB 一样
87.hardly caught up with the other students in his class
88.would not have caught in the rain
89.much more possible to put on weight  

9:55:35
下午要的找我

9:55:40

CET6

原帖由 NEIBOY 于 2009-6-20 12:47 发表
你的签名,难以让人信服

请把我想成是上面那位