返回列表 发帖
WP我觉得真是不错的 昨天我去JF2又见到那个菠萝包问过他要星沙 他说他原有1W7个星沙但是都卖了
之前都是8000个 8000个地卖了 刷了大概6W个星沙....早知道我也跟他要..

回复 #13 heavensara 的帖子

嗯嗯.熊猫那只...

都是闲人,有这时间不如去多赚赚RMB (不过我还是很佩服那些几百年打同一种怪的人,至少我受不了)

原帖由 heavensara 于 2008-9-22 07:18 发表
在新生的混兽西的同志没看到某AB在那里练么,我QS练的时候在,我QL练的时候在,我同学说他练QS的时候已经看到她了...别人都是用连招打的,M4属性号都不带,红血了就回去蹲,那种才叫毅力!

你说的是熊猫的超人气偶像Laika,AB在兽西练到3转96(目前还在继续中!)
最主要的是她不是A型,打的慢,回避不了,没血就蹲,没蓝就自己吸自己。。。没有牧师小号,永远一个人。。。。
会里没有一个不佩服她的,兽女卡/兽人弓帮她卖了N多。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-9-22 09:47 发表
我也要爆料,咱会的亡灵大叔把一个CK刷UJ刷到进阶98级
然后又在UJ刷出2个进阶CK,都已经90+了....
相信经常刷UJ的都会认识...真亡灵刺客....(不过98级的那个亡灵已经卖了)

半年前刷过2星期多UJ....的确见过.....之后几个月再去刷.....还看见....果然很有毅力

PS:本人刷红海葵到进阶99的漂~~~~

偶像大人我想要签名..

如今的我孤身一人

原帖由 古炎宝 于 2008-9-22 02:11 发表
新生最牛的人是大独狼,没有之一
神殿刚开就见到他在1楼打,现在还在,都1年半了,几乎天天在,有大独狼1号、2号、3号,还有小独狼,还有火焰狼等10多个狼,除了狼毒花外全有了,而且全在1楼打,孜孜不倦啊……

真是惊人的毅力
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

这个帖子真的是笑死我了 这些人的毅力真是强大过人!

打乌龟到2转99 再把老婆拖到2转发光 打好闭上眼睛都是乌龟!!!

原帖由 alone007 于 2008-9-22 08:54 发表
我以前一个同事也是流氓在龟表单刷,从二转80级刷到进阶88级。

其实龟表很不错啊,带地火大马,双开个牧师,挺不错的。垃圾也值钱,还有红蛙卡。经验也不错
用RO来麻醉

太强大了....

33楼的.........这是游戏怎么和真的事情比较

有本事打bl到99
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

SY服也有一个经常在金4抢怪的十字军
二转70级就在金4练了,练到发光.

转生后也是在金4从70级打到94级

现在不在金4了,已经改为单刷无名2
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。