返回列表 发帖
原帖由 v41konzl 于 2008-2-28 09:47 发表

SS HP系数很低?
别的职业99V HP2W?除了骑鸟的你帮我再找个出来看看?

漏洞百出

想要教训别人 麻烦先作好内功 谢谢

好吧,SS的HP系数比诗舞,法系,神官稍高一点,你认为高就高好了.

但我认为低了,至于你说的“很低”,抱歉,我没说过.

仅靠自身装备破2W的话,CK还是可以的.

当然,你要认为我那话的意思是,除了SS其他职业都2W HP,那我也没意见.

毕竟是我自己的话没说清楚,意思表达不够清晰.

需要抬杠继续.

原帖由 唐雪见 于 2008-2-28 09:19 发表
我承认我YY了。
小哈:冥王-哈迪斯卡。装备之后显露不死之身,攻击时高级率全屏幕睡眠(睡神)+全屏幕濒死之术(死神)

冥王还能重塑金身,还有恶魔3角这种绝招

哈哈..4074效果还好?就那点几率.....实在无语.

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 v41konzl 于 2008-2-28 09:53 发表

LJ喜欢冲在前面仍 那是因为免费F仍瓶子的都是有钱人 自认为装备好能抗

换句话说 白痴的LJ才站前排 很不幸你看见的大都是这种类型的白痴LJ

其实站前面扔不无道理的,LJ的装备的确很高防,想来想去也就仅次于骑士而已,再说SY能扔得起瓶子的当然都是有钱人.....似乎你这话有点废.....

原帖由 sin_li 于 2008-2-28 12:49 发表

其实站前面扔不无道理的,LJ的装备的确很高防,想来想去也就仅次于骑士而已,再说SY能扔得起瓶子的当然都是有钱人.....似乎你这话有点废.....

装备防御高有什么意义么?难道BJL风凯古怪鞋这种其他职业不能穿?还是比你原来穿的那些8F圆盾之类的差呢

LJ就和和尚一样,普遍低V
现在GVG靠的不是防御,否则防御戒指也不会那么鸡肋了

LJ这种典型的炮台上去有什么自保能力吗 隐匿还是全套神级装备?近战远程技能各各防不了 全靠自身装备跟补给顶

原帖由 氺月無心 于 2008-2-28 17:28 发表

装备防御高有什么意义么?难道BJL风凯古怪鞋这种其他职业不能穿?还是比你原来穿的那些8F圆盾之类的差呢

SY扔得起瓶子的会穿8F圆盾这些平民装吗?在收费服也许防御没意义,不过在免费服,防御就有一定意义了

原帖由 氺月無心 于 2008-2-28 17:28 发表

商人系列的HP系数都很高的,难道穿了BJL风凯古怪鞋,连WS猎人M4都可以冲上去顶门么.......作为LJ我都比较同意冲前面杀人,在免费服,在打巷战时,剑士系本身就不容易杀,就算他99V又如何,扔他1下他马上就可以刷回了,HP系数高,当然是杀WS这类贫血又危害性大的职业,也许你秒不了他,但LJ一般都高D,贫血的人很难刷回来,他又带不了多少药

那些说炼金脆弱不能顶的,来收费服看看吧,都是在前面杀人的,我小黑套长靴,+9盾,+9毛皮,+7UJ巴披,华短,连羽毛帽都不带,没神器的CK完全音不过半血,敢问免费服的CK有收费服的CK变态吗?

LJ的配点使LJ非常能顶,等同于拿了盾的CK甚至更强
OVER

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-28 00:09 发表
关键问题。。。大8不传递效果,所以把大8换了,然后技能用箭雨,另外在GF是全程保护的,如果在免费F,4074,40,大8卡去哪找

去陷阱商城找

不晓得MJS小哈大八王八弓的威力,不想了...不太现实也

原帖由 濑户璨 于 2008-2-28 18:04 发表
那些说炼金脆弱不能顶的,来收费服看看吧,都是在前面杀人的,我小黑套长靴,+9盾,+9毛皮,+7UJ巴披,华短,连羽毛帽都不带,没神器的CK完全音不过半血,敢问免费服的CK有收费服的CK变态吗?

这个扯了吧..哪有去PVP的刺客没神器的,,单雷OP我都不好意思进去.

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易