返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 13:53 发表

那很明显红海葵盾对无属性的怪物是无效的,可是有人非说两个一起用也有效.

搞的我以为自己长期以来的判断是错误的,特地上线再去试验一下

那人说有效,是对无种族怪物的无属性攻击有效
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

红海葵很好用。N多怪是无种族

清晰下脑袋

什么是“无种族”,什么是“无属性”
2个不双关的东西

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 12:44 发表

我没有说错吧,钟怪就是无种族,所以红海葵有效,钟怪的物理攻击也是无属性,所以UJ也有效

但是你找一个无属性,其他种族的怪去试的话,红海葵就没用了,只有UJ有用

明显是发贴的人没有问清楚,连打什么怪都没说就在那里红海葵和UJ一起算了,能一起算吗,你能保证所有无属性攻击你的怪都是无形系的啊,混插效果不是叠加的,不然我再弄个其他几件减物理攻击伤害的头啊衣服啊鞋子啊,东加西加的难道还能凑成-100%,那我不要打了,站那里永远MISS了。

还是有很多人看了红海葵卡片的说明,把无形魔物理解为,包括无属性和无种族了...

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 13:41 发表

那我用红海葵+UJ扛ALS,到底有没有减56%的伤害呢?

还是我用HW+UJ才减的是56%的伤害呢?

再纠正你一个理解错误,不是-56%
是-44%
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 14:18 发表
还是有很多人看了红海葵卡片的说明,把无形魔物理解为,包括无属性和无种族了...

仔细看了一下这个帖子,貌似从头到位没有人把无形魔物理解为,包括无属性和无种族了

原帖由 看客 于 2007-11-25 14:18 发表

再纠正你一个理解错误,不是-56%
是-44%

56%不是我说的是他说的,我只是引用他的话而已,要纠正也应该先去纠正他

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 14:25 发表

56%不是我说的是他说的,我只是引用他的话而已,要纠正也应该先去纠正他

他没说错啊,56%,是指减少到原来伤害的56%,不是减少原来伤害56%
所以我说,是你的理解错误。。。

最近小白越来越多...
峡谷上无数人混淆概念
包括某些商人故意混淆...
说什么和UJ加起来算
我真是OTL了

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 13:53 发表

那很明显红海葵盾对无属性的怪物是无效的,可是有人非说两个一起用也有效.

UJ对冰洞内无形种族的普通攻击也是有效的 但并没有人说红海葵对无属性的怪物有效果啊... > <

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 七月狼 于 2007-11-25 16:28 发表

UJ对冰洞内无形种族的普通攻击也是有效的 但并没有人说红海葵对无属性的怪物有效果啊... >  

UJ对冰洞内无形种族的普通攻击也是有效的

这是地球人都知道的

我一开始就说一个是种族(红海葵)一个是属性(UJ).哪里说错了?

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 16:49 发表

UJ对冰洞内无形种族的普通攻击也是有效的

这是地球人都知道的

我一开始就说一个是种族(红海葵)一个是属性(UJ).哪里说错了?

当然没有错啊.而且我也没说你说的有错啊~我只是说UJ对红海葵能起到效果的怪物时也能够起到减伤作用而已.并且能够减少到56%.

这个只能问LZ了 LZ到底问的是红海葵与UJ能否叠加还是问红海葵和UJ同时能够对诸如雪怪这种能够同时起到减伤效果呢?

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

无形态跟无属性俩回事。。

一个无属性
一个无形系
完全不一样= =