返回列表 发帖
猫最麻烦的地方是会魔解...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 便便 于 2007-11-13 17:53 发表
那个狼,CM绝对能打,我的CM.DEX151,泥招暴风雪...跑着打...很简单的...关键拉开距离~~
小强打法很多...一个人双开都能打...猫有点困难...不能让他停下来...一定要跑着打...小P有暗闭就行了..带个米度盾,SG要不要 ...

1,怎么达到151dex

2,冰墙地领域已经成为历史了
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 raidensnake 于 2007-11-12 23:11 发表
上次见人家SG顶古法老王,法老不停放陨石,CM不停放暴风雪

那叫古埃及王

怕BOSS飞,所以要在地领里面放CM的领域...估计没几个人见过那个技能...DEX151,是多么的简单,工会技能+5D,吃个心神,不穿黄虫衣服直接到151

原帖由 便便 于 2007-11-13 20:17 发表
怕BOSS飞,所以要在地领里面放CM的领域...估计没几个人见过那个技能...DEX151,是多么的简单,工会技能+5D,吃个心神,不穿黄虫衣服直接到151

这个是所谓的重力原野么?

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-11-14 00:51 发表

这个是所谓的重力原野么?

不是..

原帖由 便便 于 2007-11-13 20:17 发表

公會技能是個問題..

老大都岀來駡人勒..

那段話..火星文1堆..我看勒很多次都沒有看明白..

其实标题是病句...|||
然后又见D151的超人...会长DEX+5...现在的会长真累...
世界之大无奇不有...

还有个错误,冰墙根本不减全崩伤害,虽然被打也华丽地出一堆伤害,但是根本不减,别幻想用冰墙减伤害了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 便便 于 2007-11-13 17:53 发表
那个狼,CM绝对能打,我的CM.DEX151,泥招暴风雪...跑着打...很简单的...关键拉开距离~~
小强打法很多...一个人双开都能打...猫有点困难...不能让他停下来...一定要跑着打...小P有暗闭就行了..带个米度盾,SG要不要 ...

醒醒,天快亮了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

我经常带SG去杀BOSS,一般只杀黄小强,古埃及王,皮里恩,墨蛇君,影魔,卡仑,蚂蚁。其他我也找不到,所以基本无尝试过,不过上面这几个BOSS都是可以很轻松解决的

原帖由 馆林见晴 于 2007-11-14 02:09 发表
我经常带SG去杀BOSS,一般只杀黄小强,古埃及王,皮里恩,墨蛇君,影魔,卡仑,蚂蚁。其他我也找不到,所以基本无尝试过,不过上面这几个BOSS都是可以很轻松解决的

小红..你不是人...