返回列表 发帖
原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-30 18:14 发表

我要你签名那个头就好了...

这个可不行啊..怪叔叔的象征啊-.-

现在那五本书。。还能领么?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 chunt 于 2007-9-30 18:46 发表

这个可不行啊..怪叔叔的象征啊-.-

那图里任一物品...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

能领啊 为什么不能呢 只要满足条件就能领了

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-30 19:00 发表

那图里任一物品...

没D生存你就拿去耍吧

原帖由 hfmouse 于 2007-9-30 18:59 发表
现在那五本书。。还能领么?

能,我那些小号全部都能领,有没有上线的都可以
5个喇叭,5个经验书
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

喇叭是5.1那时候送的吧...

原帖由 chunt 于 2007-9-30 19:02 发表

没D生存你就拿去耍吧

打死我都不信那会是一把没洞生存
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 chunt 于 2007-9-30 19:04 发表
喇叭是5.1那时候送的吧...

恩,5.1的时候有没有登陆都能领,哇哈哈我现在有50多喇叭了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-30 19:04 发表

打死我都不信那会是一把没洞生存

那你猜猜吧

原帖由 chunt 于 2007-9-30 19:07 发表

那你猜猜吧

好吧 我要那个手套就行...

好像没说不能丢地上或者寄吧..................................................
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

开始效仿跑跑的上线奖励了
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

有效登陆是什么意思

需要在线多长时间?

这公告好矛盾的说...那写公告的家伙也太粗心了...