返回列表 发帖
原帖由 caliburn 于 2008-8-25 18:19 发表
ADIV的我見過=  =

话说那是2转把。...不会3转也延续爱总的方法吧...= =

可惜~。。。。

如果让我说 我建议I78 D81 V83

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

d99的ms用习惯了 就算是d91的也用了觉得慢好多

学我的S2V89I54D95好了冥想9

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-25 18:52 发表

爱总这配点不错。。
我也考虑过。。但是D对我来说还是太低了(D99驱魔小M4的后遗症)。。就稍微调整了下
冥想只是到5.。。。
另外问一下。。爱总的SG是怎么加点的

水桶型 全80 先I在D最后V ..懒人最佳
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

水桶好像是 90吧/...

由于新版本改头换面,我也不知道怎么才叫 好了。很多东西都变
如果还是走老路的话,d高点吧。d低不行的,起码90 甚至99
比如无名 巫师有技能把念变慢, 如果d太低,几乎要jy随身,d太低,效果很差的

原帖由 gaoyuanyao 于 2008-8-25 19:50 发表

爱总这配点不错。。
我也考虑过。。但是D对我来说还是太低了(D99驱魔小M4的后遗症)。。就稍微调整了下
冥想只是到5.。。。
另外问一下。。爱总的SG是怎么加点的

我的类似这个 不过I82了 D相对更低

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

现在DVI SG详细点怎么分配?
别打我

现在主流的都是D99 I40剩下V
不过我觉得I始终要60+  D99  剩下是V
个人觉得没D的SG玩起来就是不爽

其实推荐你用爱总的配点吧~她对SG的研究是非常深的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-25 18:52 发表

对呢,我的新神官就要这个配点的,用了3种不同类型的神官 ,用起来最舒服最全能的就是这个水桶配点
如果只有一个神官建议是这个配点。

我想练个70i的可惜 ms长太丑了

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-25 18:27 发表

话说那是2转把。...不会3转也延续爱总的方法吧...= =

是某受A牧思想影響太嚴重的SG,的確是3轉
Let me be with you!

为了学多点技能,我I加到七十了,就不加了,冥想学到五就不学了。以后就加D,V。
如果i加得少,这样就要学满冥想了。