返回列表 发帖
-0-简单问题不用复杂化吧.
我这个测试是我自己双开做的.因为我时间快到了.不能做更多测试.等下次月亮天,再叫个人去做
(我要煮饭的>//<所以测试先弄这个,给大家心中有个底)
当然有人肯帮我做更多测试就最好了拉

不错,可惜我没出祝福而且也不用练级了

好啊!组队有的分享经验加成,那就不怕没人组了,大力顶这贴!

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2008-8-23 18:03 发表
完全看不懂什么星星月亮的,谁用简单的话解释解释啊~
哎~怎么谈到不了解的职业感觉跟自己没玩过RO似的。RO职业多得太强大了~

祝福类技能是拳圣打怪加经验的技能(月亮太阳系列是小经验书效果,星星系列是大经验书效果,详细说明可以去查我新出的拳圣技能测试噢~)
链接在这
http://bbs.rohome.net/thread-917711-1-2.html

这个技能对队友也有效果.就是说组拳圣打拳圣憎恶的怪练级,在特定天数内(太阳单数,月亮双数,星星5的倍数)全部队友都等于吃了个无时间限制的经验书了.还能再自己吃1本(商城的经验书-0-).

原帖由 晓娜 于 2008-8-23 17:20 发表
獅吼爆砕陣
一一法拉也算拳聖了莫

丫~~~晓娜大大也知道花拉的故事>//<

原帖由 from_avalon 于 2008-8-23 17:11 发表
头像和签名都换了..

这样给别人的感觉好点嘛

支持丝总 更新下置顶的拳圣技能书

原帖由 hen2519 于 2008-8-23 18:34 发表
支持丝总 更新下置顶的拳圣技能书

谢谢支持吖.
同时还要感谢南C吖.还有很多在我的帖子里挑出错误的人.
拳圣的帖都是大家合力一起做的.

咳咳 最近我家那位对拳圣突然感兴趣,,,,
只能硬着头皮去研究下拳圣技能
但是看了技能.....头晕啊....什么太阳啊 月亮啊 星星啊

原帖由 hen2519 于 2008-8-23 18:49 发表
咳咳 最近我家那位对拳圣突然感兴趣,,,,
只能硬着头皮去研究下拳圣技能
但是看了技能.....头晕啊....什么太阳啊 月亮啊 星星啊

研究到看见月亮 晕得只想说太阳 头顶上狂冒星星

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这样的话拳圣发光了能拖别人了。。。狗狗看来还要欺负你一段时间了。。。。
兩年一輪回

话说我一直和老婆组着烧 她一直都没感觉的说 汗个...
各位MM 嫁人当嫁拳圣的咯
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

娶老婆也要娶拳圣。。。卡卡
兩年一輪回

拳圣没这个清怪速度也很一流的。。。我还是M4的时候。。和命在PY混过一段时间。。。每次怪多了。。她几下就清了~

不过看到这帖。。以后找拳圣玩也不错~

原帖由 晓娜 于 2008-8-23 17:20 发表
獅吼爆砕陣
一一法拉也算拳聖了莫

0,0还有杀剧舞荒拳啊

- -~~那前段时间练起来的拳圣有用了.............................