返回列表 发帖
4074是有的呀..

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 SY魔法少女奈叶 于 2008-2-27 23:40 发表
你有没有打过GVG,白痴的LJ才站后排,LJ全部都冲在前面扔的,你以为LJ的攻击距离和神射一样有10多格吗

没有10各8各总有吧,和CM的距离差不多,CM不是站在后排的?
难道你喜欢人贴着人对方仍瓶子?

关键问题。。。大8不传递效果,所以把大8换了,然后技能用箭雨,另外在GF是全程保护的,如果在免费F,4074,40,大8卡去哪找

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-28 00:08 发表

没有10各8各总有吧,和CM的距离差不多,CM不是站在后排的?
难道你喜欢人贴着人对方仍瓶子?

建议你去看看人家站报LJ是站哪里的,瓶子的距离比箭手没加眼睛的距离还短,而且LJ的防御又不差,当然是冲前面去打人啦

原帖由 SY魔法少女奈叶 于 2008-2-28 00:15 发表

建议你去看看人家站报LJ是站哪里的,瓶子的距离比箭手没加眼睛的距离还短,而且LJ的防御又不差,当然是冲前面去打人啦

你丢的强火还是火烟?

就小哈和4074有意义..其它2张SS用无意义..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
小哈是什么?哈士其?

原帖由 xxjgwj 于 2008-2-28 07:16 发表
[m_走开] [m_走开] [m_走开]
小哈是什么?哈士其?

哈得死..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 SY魔法少女奈叶 于 2008-2-28 00:15 发表

太丢脸了= =...!!!

LS的...你们在变身么....不过瓶子的距离的确很短....

我承认我YY了。
小哈:冥王-哈迪斯卡。装备之后显露不死之身,攻击时高级率全屏幕睡眠(睡神)+全屏幕濒死之术(死神)

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-27 23:29 发表

你觉得你刷水慢了可以刷天果.反正你都那样的装备了,那点点补给消耗算啥.
对于HP系数低,自身又无技能防远程,又不拿盾的SS来说,高V效果实在是差.
别的职业99V,HP2W,给丢一下1W+也刷得回,SS如果99V,一 ...

SS HP系数很低?
别的职业99V HP2W?除了骑鸟的你帮我再找个出来看看?

漏洞百出

想要教训别人 麻烦先作好内功 谢谢

原帖由 SY魔法少女奈叶 于 2008-2-27 23:15 发表
你以为有死灵卡,1A都可以190吗?死灵卡只不过是多1个觉醒药而已

死灵加速系数0.1 只和集中药水相当

原帖由 SY魔法少女奈叶 于 2008-2-27 23:40 发表
你有没有打过GVG,白痴的LJ才站后排,LJ全部都冲在前面扔的,你以为LJ的攻击距离和神射一样有10多格吗

LJ喜欢冲在前面仍 那是因为免费F仍瓶子的都是有钱人 自认为装备好能抗

换句话说 白痴的LJ才站前排 很不幸你看见的大都是这种类型的白痴LJ

你到底知道不知道没加眼睛的箭手射程是多少?拜托查下置顶又不是很麻烦的事