返回列表 发帖
我想我前面已经说的很清楚了,红海葵盾只有对无种族魔物才有用,UJ披肩是对任何无属性攻击有效

減44%

原帖由 七月狼 于 2007-11-25 11:25 发表

我的意思是 怪物的普通攻击都是无属性攻击啊 UJ都有减伤效果 无形种族也不例外吧。。

我没有说错吧,钟怪就是无种族,所以红海葵有效,钟怪的物理攻击也是无属性,所以UJ也有效

但是你找一个无属性,其他种族的怪去试的话,红海葵就没用了,只有UJ有用

原帖由 热血浆糊 于 2007-11-25 11:38 发表
不是50%,打个比如,打你100血,先减30%,就是70了,再20%,是这样算的

正解了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

1.红海葵.对所有无形系怪物的所有物理攻击以及魔法攻击.不管带不带属性都-30%伤害

2.UJ对所有怪物的无属性物理攻击或者技能-20%伤害..

同时符合2点.就如同12楼所讲了..
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

http://www.tudou.com/programs/view/e3N178sLf6w/

无形系怪物同时包括无属性和无种族这两种吗?

我一直认为红海葵盾只对无种族怪物才有效果,刚才搜怪物资料,以ALS为例子(种族:人形,属性:无)

红蛙对人形系怪物减少30%伤害,红海葵对无形系怪物减少30%伤害

要是按照你们的说法,用这两种卡片的盾牌扛ALS,伤害应该在同一个范围的

那为什么用了红蛙盾伤害明显比红海葵盾要少呢.如果有人非要说盾的精炼值影响,那我也可以去翻小号找个+7HW盾去做试验

用HW盾的时候ALS打我的最高伤害才140+,用红海葵盾之后连200+都打出来了,要是红海葵有效,这30%的意义何在?

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 13:29 发表
http://www.tudou.com/programs/view/e3N178sLf6w/

无形系怪物同时包括无属性和无种族这两种吗?

我一直认为红海葵盾只对无种族怪物才有效果,刚才搜怪物资料,以ALS为例子(种族:人形,属性:无)

红蛙对人形 ...

红海葵是只对种族有效啊,没人说属性。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 七月狼 于 2007-11-25 09:46 发表

怪物的普通攻击难道不都是无属性攻击吗....

红海葵与UJ一起用是相乘的 而不是相加... 拿计算器算了一下,是56%-  -

原帖由 看客 于 2007-11-25 13:37 发表

红海葵是只对种族有效啊,没人说属性。

那我用红海葵+UJ扛ALS,到底有没有减56%的伤害呢?

还是我用HW+UJ才减的是56%的伤害呢?

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-25 13:41 发表

那我用红海葵+UJ扛ALS,到底有没有减56%的伤害呢?

还是我用HW+UJ才减的是56%的伤害呢?

als是人形啊,hw
这个帖子里面说的无属性有2种,无属性的怪物和怪物的无属性攻击
那人说红海葵加uj,是对无形种族的怪物的无属性攻击56%

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 七月狼 于 2007-11-25 11:25 AM 发表
我的意思是 怪物的普通攻击都是无属性攻击啊 UJ都有减伤效果 无形种族也不例外吧。。

怪的普攻是没有属性,和无属性不同,暴击才是无属性。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-25 13:44 发表

怪的普攻是没有属性,和无属性不同,暴击才是无属性。

怪物的普攻也是无属性的
至于所谓暴击是无属性,普攻没属性,只是在ub对怪物判定时才成立

原帖由 看客 于 2007-11-25 01:46 PM 发表
怪物的普攻也是无属性的
至于所谓暴击是无属性,普攻没属性,只是在ub对怪物判定时才成立

为什么要歧视UB
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我只想证明自己说的没错,仅此而已

原帖由 看客 于 2007-11-25 13:42 发表

als是人形啊,hw
这个帖子里面说的无属性有2种,无属性的怪物和怪物的无属性攻击
那人说红海葵加uj,是对无形种族的怪物的无属性攻击56%

那很明显红海葵盾对无属性的怪物是无效的,可是有人非说两个一起用也有效.

搞的我以为自己长期以来的判断是错误的,特地上线再去试验一下