返回列表 发帖
原帖由 七月狼 于 2007-11-21 13:31 发表
貌似被拿来就用的最多的应该算是MGS吧…

一次在自己房间突然听老爸房里传来MGS2的OP了 我冲过去一看 原来是烂猫

原帖由 lolicon 于 2007-11-21 13:31 发表
某天躺床上时候,还听到了First Flight。。。。
好在我把铃声换了。。否则我还起来接电话呢。。。。。

那个是哪的? 我只听过Second Flight  貌似是拜托了,双子星的ED

FF7FF8的音乐也不知道被用多少多少次了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-21 11:35 发表

不一定是玩家

听到了,觉得不错,就拿来用了,管他妈的来源

以这种精神去对待音乐,活该一辈子被日韩骑着

我是来顶这句话的

2连了-0-

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-21 13:52 发表

我是来顶这句话的

顶。
中国人都应该顶!!

广州珠江台某几个垃圾商业广告就用了首都音乐..
老八百年就知道了
第一次看到当场大叫"X!^(!%*%"...
结果被老爸说我白痴.....
现在那些三流广告就是没道德..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

好久之前,地王廣場經常播RO各大城市的音樂

另外之前在廣百的超市。也經常聽到RO的音樂。。。

原帖由 ||| 于 2007-11-21 11:35 发表

不一定是玩家

听到了,觉得不错,就拿来用了,管他妈的来源

以这种精神去对待音乐,活该一辈子被日韩骑着

顶你

珠江台七日香广告的背景音乐是波利岛的

《著作权法》第四十条规定 广播电台、电视台使用他人已发表的作品制作广播、电视节目,可以不经著作权人许可,但著作权人声明不许使用的不得使用;
哦列挖!肛达姆!

原帖由 miko 于 2007-11-21 11:44 发表
正常,案件聚焦用的用篮球飞人的BGM..

CCTV有个节目用过火影的BGM..

CCTV那个我好象听过 3套的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 超越FIRE 于 2007-11-21 13:05 发表
某日去卖当牢,突然店里响起BLQ的声音,我感觉吃的快了许多...

。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ||| 于 2007-11-21 11:15 发表
RO的音乐,被盗用得多了

反正中国的电视台也是官方的,国家不下命令,谁也管不了

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-21 13:23 发表
大连一个台上次播个什么比赛的时候 用过RO的音乐..不过忘记用的是哪个了..

用的是YUNO的

原帖由 超越FIRE 于 2007-11-21 13:05 发表
某日去卖当牢,突然店里响起BLQ的声音,我感觉吃的快了许多...

你听到的是<塞维利亚的理发师>的序曲

哦列挖!肛达姆!