返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-10-26 20:41 发表

你哪里来的数据库啊?

网上下的那个服务器端...是不是就是SF的数据啊?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 20:41 发表

嘻嘻~还有什么SF的资料站啊?说偶听听~偶去搜刮下有什么有用的资源~

http://***/index.php?page=random_db&op=1&gid=3
自己看这个卡册的列表和你的排版
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-26 20:43 发表

http://***/index.php?page=random_db&op=1&gid=3
自己看这个卡册的列表和你的排版

3个星开不了...
打个空格...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 20:42 发表

恭喜你答对了
原帖由 natineprince 于 2007-10-26 20:41 发表

嘻嘻~还有什么SF的资料站啊?说偶听听~偶去搜刮下有什么有用的资源~

google搜索RO321,地址已经被小站屏蔽了,你可以看一下他的卡册列表和你贴的,一模一样

sf数据,只能是参考,绝对不能当真
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 20:42 发表

.....那个是模拟器,完全是自己想象的数据了,比网站的还要不准确
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 貓頭 于 2007-10-26 08:33 PM 发表
很遗憾地告诉楼主,你的情报来源很多地方都是自己想象的,完全不是官方数据

猫头回来了?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

所谓RO私服就是利用现在网上的模拟器进行服务端模拟。。。
好像越界太多了。。。这帖危险。。。

原帖由 看客 于 2007-10-26 20:45 发表

恭喜你答对了

google搜索RO321,地址已经被小站屏蔽了,你可以看一下他的卡册列表和你贴的,一模一样

sf数据,只能是参考,绝对不能当真

这样啊....
郁闷咯...

还以为下载的服务器端会是原始数据呢...
那种模拟器的服务器端是空数据库的吗?
偶下载那个服务器端里面是有数据的...

最后问句...怎么样拿到官方数据呢?

LZ要承受住这次挫折

官方数据只有官方颁布,楼主死心吧,除非你能左右重力社。。。

原帖由 浣熊家 于 2007-10-26 20:51 发表
官方数据只有官方颁布,楼主死心吧,除非你能左右重力社。。。

官方颁布的可以从哪里获取啊?
总有个地方颁布的吧?嘻嘻~

追求准确的数据是偶的癖好...
软件做出来了...没准确数据很郁闷的...

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 20:49 发表

这样啊....
郁闷咯...

还以为下载的服务器端会是原始数据呢...
那种模拟器的服务器端是空数据库的吗?
偶下载那个服务器端里面是有数据的...

最后问句...怎么样拿到官方数据呢?

现在网上的模拟器,单机,sf,都是玩家根据游戏经验自己总结和yy出来的,和实际客户端有很大差距
想弄到官方数据,我建议你去绑架m君或者去hack重力社,目前我只看到这么2条路

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 20:53 发表

KRO官网等官方网站颁布

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 20:53 发表

官方数据,极少数没多大意义的,会在官网公布,大部分是商业机密,怎么可能公布?
参见今天的F1间谍门事件

原帖由 看客 于 2007-10-26 20:53 发表

现在网上的模拟器,单机,sf,都是玩家根据游戏经验自己总结和yy出来的,和实际客户端有很大差距
想弄到官方数据,我建议你去绑架m君或者去hack重力社,目前我只看到这么2条路

HACK数据库.好像以前听说过.
看来这一途可以走哦...