返回列表 发帖
原帖由 一只小蜜蜂 于 2007-9-30 14:05 发表
还有一点需要确认下:同一个帐号里的3个人物可以领3份,还是说3个人物只能算一个帐号领一份?

一个帐号领一份~1号到7号每天上一次~8号领21本回去慢慢烧~

上线再下就算一次登陆吗?还是得再线多长时间?

聊胜于无*2

原帖由 icysonyk 于 2007-9-30 01:43 PM 发表
不过想想老灯………………

强烈要求分赃!!!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

那一个帐号有3个人物是不是可以领3份???

“每个账号限领取一次”

有初中文化水平的应该都能看懂吧?

这次好像没有帐户注册时间规定,如果愿意的话,可以开无数账号刷经验书,不过不能交易,自己看着办吧。。

- -!!!!!!!有点心理补偿了....

我靠....虽然我号比较多.......

但是看了看自己的签名.....

浇灌酱,我把几个大号密码都给你好不好[m_装可怜]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

啊哈哈~21本+加上之前拿的5本,等于送了26本~

原帖由 ||| 于 2007-9-30 15:46 发表
我靠....虽然我号比较多.......

但是看了看自己的签名.....

浇灌酱,我把几个大号密码都给你好不好[m_装可怜]

偶和你的签名相去无几...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

上边两位 我帮你们托管吧 保证每个帐号21本一本不差
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

-0- 我也要求托管 我就3个号

原帖由 lnpjwy 于 2007-9-30 14:45 发表
上线再下就算一次登陆吗?还是得再线多长时间?

一天3本,7天登满算21本.别做梦来回登录拿几千本书...

原帖由 chunt 于 2007-9-30 17:34 发表
-0- 我也要求托管 我就3个号

我要你签名那个头就好了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~