返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2010-9-25 12:45 发表
小站经济学家真厉害.
马上又会有人跑出来说什么小站喷子多了吧.
典型的吃饱了没事干吗?

还不是因为要考研,复习的太无聊了……没想到这个连升值贬值都被我写错……悲剧
行侠四方醉帅气~

大家别骂了 ,回去改写,白年了这几年书了
行侠四方醉帅气~

原帖由 零式飞翼高达 于 2010-9-25 12:45 发表
可以笑么。

喂喂,按台词顺序不是你先说:“对不起,我不知道这时侯该用什么表情……”
然后才让人吐槽:“微笑,只要微笑就好。”

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

...我表示 - -! 咳

我觉得都是 因为学校开学没人收ROB了 那些所谓不玩退出狂甩的人 为招卖家不断抬价也就使得比例越长越高

回复 #17 dxyhjj 的帖子

哎,悲剧,这么粗心,以后要改啊。 不然以后有的苦吃

这年头 少说话 多做事才是王道。

原帖由 小骚骚。 于 2010-9-25 12:53 发表
我觉得都是 因为学校开学没人收ROB了 那些所谓不玩退出狂甩的人 为招卖家不断抬价也就使得比例越长越高

我表示我买来买去,最高比例的都是某四个卖家之一。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 零式飞翼高达 于 2010-9-25 12:45 发表
可以笑么。

当然可以啊~我本来就是来思考和学习哒~
行侠四方醉帅气~

东西很难卖- -。。看来我卖的都是被淘汰的了
书是我最好的朋友- -

原帖由 ft19870721 于 2010-9-25 12:54 发表
哎,悲剧,这么粗心,以后要改啊。 不然以后有的苦吃

这年头 少说话 多做事才是王道。

ok,觉得这个口气应该比我大吧,我也还在学习,有思考的不对的地方,还请多指教~
行侠四方醉帅气~

原帖由 苍真YP 于 2010-9-25 12:43 发表
先看看喇叭卖ROB人的游戏ID和淘宝号都是谁,再看看你的那套书上的理论在RO中完全不成立

你好。我想问下,为什么这套经济理论不能在游戏中成立呢?
行侠四方醉帅气~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-25 12:46 发表
rob交易一直来说只是少数派路线,对于大多数玩家并非依赖于rob和rmb的交易的方式来保证自己的日常开销,特别是现在系统对于新玩家的和开新号的优惠政策很多。

高经也是,这只是类似于奢侈品级别的消耗而已, ...

现在还有你所谓的普通玩家么

原帖由 ウイング 于 2010-9-25 13:01 发表

现在还有你所谓的普通玩家么

我觉得对于大多数玩家在游玩免费的网游时,不可避免的会花一些rmb,代理商怎么赚钱呢?不管是在商城或是游戏中的sd代理点来说?
行侠四方醉帅气~

原帖由 dxyhjj 于 2010-9-25 13:00 发表

你好。我想问下,为什么这套经济理论不能在游戏中成立呢?

我觉得现实社会上,你印钞什么都是国家政策,受到宏观调控和制约的。不过在RO里 官货商,已经无法无天了。 而且我觉得纯玩家(就是自给自足。不TB买入也不卖出的)其实对游戏大环境也没什么影响的。。。。
书是我最好的朋友- -

RO里还是有人才的,虽然比较粗心,啊哈