返回列表 发帖
中国人的感情太脆弱了,一点都碰不得,请大家坚强起来,他们在918结婚有人要崩溃,小泉参拜靖国神社有人要崩溃,就连NIKE拍了个广告中国人也要崩溃...我们是不是不要过日子了,就光崩溃把.发展才是王道...同志们一起努力吧
我的青春啊~~

根据上帝公平造人推断:这小日本应该有才有钱有势.不知这女人喜欢他哪一点呢.
~记忆是最宝贵的,希望你永远别忘记我~

原帖由 浆古恩 于 2006-11-23 21:57 发表
中国人的感情太脆弱了,一点都碰不得,请大家坚强起来,他们在918结婚有人要崩溃,小泉参拜靖国神社有人要崩溃,就连NIKE拍了个广告中国人也要崩溃...我们是不是不要过日子了,就光崩溃把.发展才是王道...同志们一起努力吧

"崩溃"的人毕竟少数,我相信理智人还是居多.
~记忆是最宝贵的,希望你永远别忘记我~

据说~~中国女人嫁到日本会被虐待的~~不管是冷的还是热的。。
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

顶啊~~BS一下许多事情没搞清楚仅仅看到"日本"2字就上来喷的FQ...
发展才是王道啊~~~我们要加油啊~~~光喷有啥鬼用啊~~~

bye  to deeply loved RO..

回到正题..那女的好象是有点..不识相- -...

bye  to deeply loved RO..

请看标题:是心酸不是崩溃;另外,小泉参拜靖国神社我一点也不崩溃,一个日本右派这样做是正常的;我倒没见咱们上海市长参拜龙华烈士陵园呢。大家平常去关心过那里么?香火叫一个可怜啊。

唔,那我也来心酸下,好好的不用中文用日文干啥。。

没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

没觉得有什么不妥

LZ太较真了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

有什么好心酸的?难道中国就真的那么狭隘地排外?难道爱情不是没有过节的?难道所谓的爱国情思就一定只体现在网上?

大家都这样说,我就不说啦  免得找骂

糟蹋了....
     [ffg,#438CCB,#FFFFFF]不为不值得我伤心的人伤心,真正值得我伤心的人一定不会让我伤心[/ft]

那女的有问题!`

NBA全明星地带给你一个五星级的享受。。。]
不要犹豫了~快拿起你的QQ....加上这个群的号码:16201126
这就是我们喜欢NBA的兄弟姐妹的群!!!!!

没什么意义,又是口水帖
不过ms9/18结婚的人很多,很淘口才的日子…………

原帖由 6256172 于 2006-11-24 12:23 发表
有什么好心酸的?难道中国就真的那么狭隘地排外?难道爱情不是没有过节的?难道所谓的爱国情思就一定只体现在网上?

无论怎么样没有经历过那段时间的人都不会明白那时候的耻辱的。。我也没经历过。。但是我学的是历史。。所以无论怎么样,在这样一个国耻日特别和日本人结婚还是不怎么妥当的。。不是对现在的日本人有成见。。我也不是什么抗日族。。只是觉得毕竟作为一个中国人。。在这么严肃的日子也因该体会下大家的心情和了解下国家的历史。。