返回列表 发帖

[历史] 拳圣练级都需要用到什么武器

不准备靠被拖的方式升级,自己组队练的话需要准备什么武器

对应怪的种族属性增幅卡书/空手

什么类型的拳圣?想打什么怪?经济能力如何?

顺带问下。人工奇迹怎么达成,在置顶我找不到啊。- -
发个连接吧- -!~
还有烧分身的配点。装备需求。。

SAVD型,经济能力还可以吧

原帖由 qwe2318 于 2009-6-3 10:26 发表
发个连接吧- -!~

看2楼某人的这个帖吧~
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=968059&highlight=

原帖由 qwe2318 于 2009-6-3 10:26 发表
发个连接吧- -!~

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=968059&highlight=
这帖应该写得很详细了。不想要融合SD配点,全程融合SDL配点。

原帖由 Elise 于 2009-6-3 10:27 发表
SAVD型,经济能力还可以吧

普攻型的对应的种族/体型书就可以了,兽西/圣域之类的地方都可以去

请问烧分身可以终老么?

谢谢。。。

原帖由 Elise 于 2009-6-3 10:38 发表
请问烧分身可以终老么?

吃高经保底1e总base和近3e的job你认为呢?

烧分身的卡片毫无疑问是矿工了,那么武器我应该选择什么?
具体多少级能去,本人现在69级刚刚转职,毫无头绪,麻烦各位大大多指点

原帖由 Elise 于 2009-6-3 10:52 发表
烧分身的卡片毫无疑问是矿工了,那么武器我应该选择什么?
具体多少级能去,本人现在69级刚刚转职,毫无头绪,麻烦各位大大多指点

80级做了任务就能去了,转了之后造奇迹烧狗很快就达标了。
矿工书对付不了天使,还得再准备另一本用来切。武器就书或者挖坑属性书好了。其实我那帖都有的……

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-3 10:56 发表

80级做了任务就能去了,转了之后造奇迹烧狗很快就达标了。
矿工书对付不了天使,还得再准备另一本用来切。武器就书或者挖坑属性书好了。其实我那帖都有的……

你的帖子我在看,谢谢了

其实不融合也可以用SDL配点.................MISS也不多

-_____-LZ有大部队跟么!