返回列表 发帖

[历史] 下定决心练猎人了,,大家给点装备和配点的意见哈..~

个人准备暑假里练到99 .不把GVG和PVP考虑在内,只打打宝打打怪玩玩的,偶尔去下GVG或PVP.....

配点...个人准备D99 A99 其它V..因为要等3转,,所以只打算练到2转99,,,,(不知道2转的话能否配到这样?)....

装备,,,一直么练过猎人,,所以不知道用啥,,,,,本来想用200-300RMB左右的ROB收一套的,,结果还是想想1-1.5E吧,,,

装饰.90前是2无D手套+加7苹果头+望远镜+加7黑狐长+加7UJ披+加7兽弓+加7(不知道用啥卡)紧身

90后不知道了..

大家觉得这样的打宝猎人可以吗..?还有个疑问,,,猎人索用猎人套好?还是像我上面这样配的好啊..?给个意见....

之前用过猎人套 感觉不好用`

一把+7兽弓~1个苹果~1对防御,外加个属性附加的XZ,回避么,我建议等新版本的D内衣套---好处很多,
回到最初的感动

请教如何创建人物时把ADV+9
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

最紧都见到有人大量收 内衣底裤

原帖由 yang922 于 2008-7-10 14:43 发表
最紧都见到有人大量收 内衣底裤

自己开流氓打,很难打么,还可以打火卡或奴隶
回到最初的感动

猎人能打宝了?  赐教下

猎人套必然不好用..
貌似下个版本SS专用的东西不少啊,到时候再试试?

原帖由 语函 于 2008-7-10 14:46 发表

刷卡~~~不要来找茬,LZ所说的或许是SS,但LR也可以打宝,
回到最初的感动

原帖由 1119996 于 2008-7-10 14:45 发表

自己开流氓打,很难打么,还可以打火卡或奴隶

流氓打帕沙那不难打,不过消耗很大,暴击吃不消。

SG有了,CM么操作,AB废消耗,QL/10字军太傻了,ZZ么攻击力.CK买不起毒,流氓难练,新职业太弱,商人用来做生意了,LJ瓶子太贵,,,所以只能练猎人了,难道猎人不能打宝吗..?

原帖由 1119996 于 2008-7-10 14:48 发表

刷卡~~~不要来找茬,LZ所说的或许是SS,但LR也可以打宝,

说话注意点哦

刷卡也叫打宝 真有幽默感

那真的没有不能打宝的职业了

改明 我用S G去刷红蛙卡好了

原帖由 语函 于 2008-7-10 14:51 发表

说话注意点哦

刷卡也叫打宝 真有幽默感

那真的没有不能打宝的职业了

改明 我用S G去刷红蛙卡好了

卡片不叫宝,难道只是装备叫宝,233了,          刚开荒那会,我朋友LR就是在UJ那里发光的,4天出了3UJ1深渊

装备叫宝的话,一D棉衬衫要不?
回到最初的感动

我猎人装备基本与LZ相同,只是我鞋子用木狗,披肩用暗弓.武器SB雷.巫婆紧
DAI比较舒服啊.

原帖由 语函 于 2008-7-10 14:46 发表

猎人一向就可以打宝。