返回列表 发帖

[历史] 哇呀呀呀我好后悔呀- - 以前不练的- -更新吐槽升级速度

以前没放暑假的时候就一直在刷宝混小号- - 现在被刺激了想练级了 但是现在放假了热门练级点好多人呀 基本什么时段都多人- - 晚上11点也有- - 疯了什么时段去人才会稍稍少一点点呢
又不能通宵玩游戏 还要上班的- -
求各种坐吸 - - 或送免费高级精液- - ~~~~~~~~~~~~~~~~
太无奈了来吐槽一下- -

- - 求安慰 - -
128级开始混龙2 龙3 128-139一本书 基本都在25-29%
140 23%
141 23%
142 20%
143 16%
144 15%
145 12%
145-147 12%-15%浮动 看人多少
148 12% 固定下了  基本半小时1000W这样子
明天149 - -
佛祖呀 请赐我耐心!!虽然我平时不烧香的- -

有没有比我速度慢的- - 报出来安慰一下下!!!
我快受不了这升级速度了
求149-150 一本书只有7%的人授教耐心心得- -~

另我找人搞基并参加 GAY VS GAY - -

禽兽啊你这么一说谁还敢来熊猫

⒐情感区禁止发收人帖.允许以工会名义发起活动号召(示范: 示范点我 ).但是禁止变相收人,比如要参加活动须为工会成员.

回2楼 改了- -

圣域凌晨3-5点阶段人冷清点
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2011-6-28 19:40 发表
圣域凌晨3-5点阶段人冷清点

- -那时候只能呼呼-0- 不然第二天没精神上班了

同LZ一样。。。想练级但是又不能通宵。。。TAT

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-6-29 03:17 发表

握爪= = 俺就是那只带大嘴鸟头的悲剧的YX ~~~~~~~~~~看来骚离一走 ST练GT的任务就落到你身上了~~~~~~~~

原帖由 死鸭 于 2011-6-29 11:47 发表

握爪= = 俺就是那只带大嘴鸟头的悲剧的YX ~~~~~~~~~~看来骚离一走 ST练GT的任务就落到你身上了~~~~~~~~

噗。。骚离。。。

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-6-29 03:17 发表

每次看见你,都叫我想起被蒙走的东西。。。。。。(字义有偏差声明下 泪猪不是骗子 他只是把小黑卖给了骗子。。。)
诶。。

3-5点 没人
+1

那时候必须睡觉
+1

次日休息除外(蛋!不保证有人会在休息日打电话叫你加班。。。!)

我有一把会吃石头的单手杖,叫巫妖。。。。。。
我一直保留着它。。。。。。。。。。!

原帖由 死鸭 于 2011-6-29 11:47 发表

今天已经150了=3=
游侠你好游侠再见-w- 貌似还见过你好多次的呢
话说为什么小离现在不玩了啊

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 乐乐 于 2011-7-1 00:28 发表

每次看见你,都叫我想起被蒙走的东西。。。。。。(字义有偏差声明下 泪猪不是骗子 他只是把小黑卖给了骗子。。。)
诶。。

3-5点 没人
+1

那时候必须睡觉
+1

次日休息除外(蛋!不保证有人 ...

啊啊啊TAT 尊的不是我滴错啊。。。其实也是我的错。。没了解好那个人的底细。。。。TAT
今天熬了一下150了,不过还有一点儿悲剧的job...打算带带主教打打到47就放着了。。。囧。貌似目前只有主教是满job的。。。

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-7-1 02:54 发表

今天已经150了=3=
游侠你好游侠再见-w- 貌似还见过你好多次的呢
话说为什么小离现在不玩了啊

- -我才146呀- -
晕倒的要这个星期才能发光- -
YR再见- -
骚离现实受打击了
所以离开RO - -
具体的我也不知~~~~~~~~

小骚骚。

吐槽:骚泪姐姐

快向我道歉让我继续调戏你!!!!![m_害羞]