返回列表 发帖

[历史] 吐槽下火2的素質

今天凌晨嘛

拖個號發現有boss 2BJL 1BLJ 1YM

我就把它拖到上面去 經過幾次拉 死了回城在來

回程在來發現boss又在門口

只好再拉 好不容易 boss沒被拉回來了 在門口發呆一會 又發現一個rg把bjl拉到門口

然後那bjl 又被拉走了

然後我也不管了 然後就開始拖號了

結果那兩隻rg不斷的把怪拉門口 拉門口不是你的錯 只是代表你操作差而已 buff沒之前 應該就回到門口了

有個帶假髮的 有個帶鳥頭的

兩個都很春 喜歡把怪拉到我身上 然後把我的怪拖走 就算我在炸怪也是喔~

我就剛好把你的怪都炸光 好幾次你都不放棄 我都不知道該說啥了 你是想我幫你清怪還是什麼

有一zy嘛 剛開始搶怪 結果自己卡陷阱了 操作差就不要搶怪嘛 搞的我每次都笑的肚子痛

門口沒人嘛 所以小號就一直死嘛 那兩個rg一直拉怪 好吧 死了復活死了復活 偽裝了還是死了20次嘛 是天葉告訴我的

然後好不容易發光了 就這樣我轉生去 改天再光顧火2 一個可愛又充滿恨的地方

楼主来波利岛吧。很河蟹的
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

人不犯我,我不犯人,人若抢我,我抢死他

火2一直是基情燃烧的地方

还有废墟 Y2 等各大热门练级点

现在SB瘾和生哥过节去了,不然更基情啊

射射你的图太有爱了~~!

还去上图的说

有人害你抢你怪,你可以第一时间召唤你的基友们!!!

你去1楼拉BOSS害他LM不就好了

一直很好奇为什么RG已经拖了一群怪了,然后路过我身旁还要继续拖怪呢。。。分明就是让我打啊

孩子 还是大树安逸吧

PS:UJ呼吸卖了没 求借

反正嘛...俺rg反射无压力,抢了就被抢了,经验还是有的

火2就是因为抢怪才好玩啊,各种下限无耻

正好补足了可爱游戏的阴暗面

我开着102的机匠偶尔都要去抢几波怪- -

昨天Y2拖一群怪
突然发现那一群怪变成了几只。
回头一看后面一不知道RG还是RK拖着我的怪
于是我果断丢了个技能过去打掉了。

原帖由 南蠻公主 于 2011-6-1 10:04 发表
射射你的图太有爱了~~!

还去上图的说

有人害你抢你怪,你可以第一时间召唤你的基友们!!!

那時間你們都在糖葫蘆 怎好意思打擾

原帖由 微笑の璇 于 2011-6-1 11:13 发表
孩子 还是大树安逸吧

PS:UJ呼吸卖了没 求借

賣了
原帖由 红白加护 于 2011-6-1 10:04 发表
你去1楼拉BOSS害他LM不就好了

我一直都是乖小孩

即使希没了我会选择死在门口也不害人
因为我曾经深受其害

玉石俱焚,同归于尽!
宁错杀1W莫放过1………………
可以的话想认真一下

那个爆炸头rg我就不想说什么了…