返回列表 发帖
+4拉链精装之书1本

+7拉链熊精装之书,估计只有1本.
(天翔貌似找的是这本吧?)

原帖由 alxuz 于 2009-6-3 21:29 发表

你是在说我吗[m_傻笑]

~!~咋没深渊书
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

SY书在在我这,大叔没列出来而已,大叔你+9的书卖不

- 3-伯爵书啊伯爵书
要效率烧火山应该要有伯爵啊

在我想买bj的时候,已经不卖了。
其实那本+9的书我就是为bjsy留的。
其他还想收藏的:+7天龙的遗产(有5本,没钱精炼)、+7的精装书(有1本白的)、+7的预言录

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-4 00:37 发表
+7拉链熊精装之书,估计只有1本.
(天翔貌似找的是这本吧?)

主要当时没钱,要不然就不会被某妖精狂人抢先了

原帖由 alxuz 于 2009-6-4 09:17 发表

主要当时没钱,要不然就不会被某妖精狂人抢先了

只是刷多了几张卡而已[m_装可怜]
听说有+7BJ精装的,去找出来买了收藏吧~

原帖由 莲·南希 于 2009-6-4 09:28 发表

只是刷多了几张卡而已[m_装可怜]
听说有+7BJ精装的,去找出来买了收藏吧~

收藏这个还不如收藏bjsy书。既然是烧boss,当然sy通用。不是boss的,也烧不起来,没必要通吃的书。
收藏也要收藏有价值的。

天龙的遗产 以前收费F我打了2仓库 然后全丢南门了

-v-看我有本什么来着!天翔

地图服务器IP异同是次元的悲剧

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2009-6-4 10:24 发表
地图服务器IP异同是次元的悲剧

还好了,至少梦罗克右边和打假梦罗克的图是一样的ip,只不过死了不能回城罢了。能有一个安全造奇迹的地方已经不错了。

关键那张地图不能MEMO

Return of the King!

我懂你的意思了,就是加魂不容易吧