返回列表 发帖

原帖由 看客 于 2009-1-25 13:22 发表

楼主在另外一个帖纯表情进去了
冬令进补才能来春海棠绽放啊

我就知道会出事

原帖由 唐灵 于 2009-1-25 12:42 发表
说说我玩的其他网游大公司的主打游戏吧。它们的特色是,一律不受理盗号,开协查函也没用,被盗了只有劝你安装他们最好的防盗措施,至于追回道具那更是不可能了。你愿意这样吗?

看来你没玩过9C代理的游戏。

原帖由 Deathwing 于 2009-1-25 14:08 发表

看来你没玩过9C代理的游戏。

玩过9C代理的GE,他们是只要你花钱花的多,大概花了几千RMB后就可以成为他们的金牌玩家,有特别的GM负责你的帐号,你号被盗了可以帮你把装备拿回来,和SD的拿回装备没两样。你钱没花够就一边去吧
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 如果再等一天 于 2009-1-25 12:29 发表
东西现在不买,要么自己打出来的
商城你管你更新,不买就是了
喇叭这个东西东我是深恶痛绝的
满屏的黄字看了就恶心
特别某些低素质玩家
成天没事就是喇叭
收收东西也就算了
一会又是代练的,又是深夜情感 ...

[m_亲嘴] 深有同感啊。。
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

忽忽,BZ好讲人情哈,帮偶解冻了
偶现在懂了为什么有人发纯表情前总是加上一句:其实我想纯表情……

原帖由 看客 于 2009-1-25 13:20 发表

盛大没权限修改游戏内容
而RO是一个老游戏,当时没有密保这个概念
所以盛大即使想装也无能为力

SD没权改总可以向G社提意见让G社改吧?不然右下角的"仙境商城"怎来的?
问题还是加了密保SD没什么赚

恩,这是肾大的阴毛

很好,可是你有办法么?
索隆就是帅吼

只要可以用盛大通行证玩RO就可以解决帐号安全问题
我个人觉得喇叭是种好东西,无聊时可以看别人吵架

其实我也很多时候喜欢看人家的喇叭大战‘
记得有一次在宿舍同学问我在电脑看什么发笑
我说是看人家在喇叭大战。。。

看人家的银子哗哗地流真开心。。。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-25 12:30 发表
除非你提出更好的处理方法 不然我觉得目前这样挺好

好什么? 把黑货收了, 把从店里拉的钱还给买家,那才叫好. 其实收了黑货,便宜了盗号和被盗着, 害苦了那些新人==.

既然SD能把黑货找到, 也能知道RO里的交易, 也应该把ROB还给买到黑货的卖家,那才叫好方法. 现在这算啥. 这些导致自摸者产生, 你们以为那些被盗号人真的是被盗吗? 很值得怀疑. 说不定贼喊捉贼

原帖由 神秘水水 于 2009-1-25 20:42 发表
既然SD能把黑货找到, 也能知道RO里的交易, 也应该把ROB还给买到黑货的卖家,那才叫好方法. 现在这算啥. 这些导致自摸者产生, 你们以为那些被盗号人真的是被盗吗? 很值得怀疑. 说不定贼喊捉贼

你这个方法更烂.损失应该由盗窃者赔偿,你现在叫运营商赔偿.傻瓜才用这种办法.
一件装备来回一次,变成2份价钱.这么做明显破坏游戏市场,钱很快都贬值了.