返回列表 发帖
`A M4`怎样陪点

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-17 10:07 发表
- -爱总在无时无刻散播她的A牧,首先这感觉像泼人家冷水.
猫窝有转生术计算器啊.可以算算连续3次出转生不成功的倍率.

http://cat.time-loop.net/htm/skill/TU.htm

A牧那个倍率跟L牧那个,差远了.

再说, ...

base 90 126 int 99 luk 成功率 51.5 三次不成功率 11.4

base 90 70 int 1 luk 成功率 36.1, 三次不成功率 26.09

以需要99%转生成功来说

126 int 99 luk 需要 8次

70 int 1 luk 需要 11次

来 保证

效率差大概35.7%

不过a牧也可以加luk

原帖由 394780166 于 2008-7-17 10:27 发表
`A M4`怎样陪点

A99后.其它点随便你加.嗷~
A牧太多类型了.
昨晚我在鬼的峡谷看见一个A型暴力神官,拿火炎精灵戒指套练级,打银月魔女1001/下,攻速180+.还要N多自动念咒的技能出
看着发呆.跟我打银月魔女有得比了.我攻击1100/下,187攻速.

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-17 09:58 发表
有的,很少

无 你看到的只是BOSS的跟班 看到女妖 你就好飞了

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-17 10:33 发表

A99后.其它点随便你加.嗷~
A牧太多类型了.
昨晚我在鬼的峡谷看见一个A型暴力神官,拿火炎精灵戒指套练级,打银月魔女1001/下,攻速180+.还要N多自动念咒的技能出
看着发呆.跟我打银月魔女有得比了.我攻击 ...

那个是SY暴牧第一人 鹿角大仙……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-17 10:33 发表

不过a牧也可以加luk

加了L就不是爱总所说的那种A牧了.她那个配点上没有加L,因为99A,其它3个属性点都很难达到高段数值.
INT60 VIT50 DEX49

如果再投资L的话,这样的牧师还有出路么?干脆ALI型算了.A99,D49,L50,I60那样,宁愿不要V.A牧不是就是有回避么?谁那么笨顶着3个4个怪来转生的?有回避加霸邪阵不也就能防音投了么?V加来干啥我真不了解.

天啊,二转的M4有那么难练吗。。。。。我纯ID的小F4照样混到99

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-17 10:48 发表

加了L就不是爱总所说的那种A牧了.她那个配点上没有加L,因为99A,其它3个属性点都很难达到高段数值.

如果再投资L的话,这样的牧师还有出路么?干脆ALI型算了.A99,D49,L50,I60那样,宁愿不 ...

是我的话

i60 a 狗回避,其他  l 都行…………

最多稍微补点v防秒

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-17 10:48 发表

如果再投资L的话,这样的牧师还有出路么?干脆ALI型算了.A99,D49,L50,I60那样,宁愿不 ...

装备好的话是可以考虑不要V 我在无名练了2小时一共也就挨过3次音投 不过没晕 所以也没死
僵尸的音投攻击很高 对于装备不够好的牧师来说 没V要被秒的 而且中了也可能晕
80多级被秒损失还能承受 90+级被秒的话 是比较难受的 所以需要一些V

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-17 10:50 发表
天啊,二转的M4有那么难练吗。。。。。我纯ID的小F4照样混到99

现在牧师的市场,供大于求.昨晚我第一次去组队区,找了个牧师跟别人去皮影,找怪的时间比打怪的多非常多.其间还要被面包巴基力的LINK秒杀了几次
- -天哪,那个真是所谓牧师猎人的天堂?
后来我和她2个人冲鬼的峡谷,打了大概1小时左右,把掉了的经验都赚回来.还涨了5%.感觉鬼的峡谷比皮影好多了......

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-17 11:00 发表

现在牧师的市场,供大于求.昨晚我第一次去组队区,找了个牧师跟别人去皮影,找怪的时间比打怪的多非常多.其间还要被面包巴基力的LINK秒杀了几次
后来我和她2个人冲鬼的 ...

撒是鬼的峡谷..................

根据转生公式,ALI的最佳配点是A满足回避后,LI素质点平分,当然可以先加I到一定量满足SP需求
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

鬼的峡谷,尼夫菲姆左边的地图,你拿碗那只手那边.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-17 11:00 发表

后来我和她2个人冲鬼的 ...

平生只去过一次PY的人路过 而且还被几个小白说我的ADL猎人没用 残念...
人多 抢的更多 危险系数还不低...其实就是打一个怪拿的经验比较多吧...
我觉得我在矿山和在兽西经验没什么大差别 因为矿山根本没人 整楼怪都是我的 可以打不停...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

死城入口那里怪虽然多但是相对高级低级都有很麻烦,不过没人的话相信效率还是会比挤满人的银月高,不过不死一向都是HP/EXP比率低,JOB/BASE率也低,所以不太喜欢打
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

-_,-现在牧师谁不组AD猎人神射练级的?单刷组队练级猎人神射都是很效率的说
可是观察了很久,银月魔女那猎人大概的攻击上限1000,神射1400,攻速先不说了.
怎么不组记录了憎恶的拳圣,攻击1100,爆击2200(我拿的是+7大百科2SB,CRI有48),回旋踢3700,有个L歌还能上4100.攻速也快.
50JOB攻速187左右.
我捏死个银月魔女花2秒.