返回列表 发帖
刷昆仑,海4。龟表各要用啥属性紧身?

原帖由 低调¤借口 于 2008-7-10 14:50 发表
SG有了,CM么操作,AB废消耗,QL/10字军太傻了,ZZ么攻击力.CK买不起毒,流氓难练,新职业太弱,商人用来做生意了,LJ瓶子太贵,,,所以只能练猎人了,难道猎人不能打宝吗..?

只有 ablj废消耗这 2句同意  其他都不同意...

原帖由 低调¤借口 于 2008-7-10 16:42 发表

不用想那么复杂你那套够打了- -考虑攻击就够了

打宝的话心灵也不错嘛

昆仑     血蝴蝶会暗灵召唤和睡眠攻击,WP、暗神、梦魇卡

海4        都是水属性的,当然选变异鱼卡

龟表    蜻蜓会风属性攻击也会睡眠攻击,其他被动怪的技能威胁不大吧

原帖由 语函 于 2008-7-10 15:23 发表
敢问几位一句。 排除卡不算

你们猎人在哪发财?

上面有人说UJ  是平射吗  双开牧师跟随?

99的ss
所谓的打包也是刷刷巫婆刷刷卡

除了打卡还能打啥叫刷宝
请教下了

先推荐装备,省钱为主的话:向日葵发夹,大嘴鸟耳饰,红色面罩,三角裤,衬衫,玻璃鞋,兽弓
2个洞幸运插库克雷(90以前用敏针、手套、幸运链都可以)。要想更省钱,头部可以换成亡者或苹果/望远镜/随便叼个
配点的话建议A99,D纯粹值88左右并和装备、加成、各种状态凑整,I20左右,L30左右

再来说说猎人打宝,也许在多人打宝团队里猎人作用并不明显,但是2人团队和单刷的话,猎人还是相当出色的
古骑士团、古2F、昆仑洞、吉芬水池、龙洞等等,猎人有较高的回避+远程攻击,再有陷阱配合,不会受到什么伤害
20左右的SP可以宽裕的放陷阱,偶尔还能二连提高效率。30点的L可以让老鹰变得勤快起来,如果再能组到幸运牧师
鹰飞起来就十分欢快了,组不到牧师也没关系,双开一个放在安全的角落,然后去尽情HAPPY吧
猎人打宝的消耗也相当少:陷阱、箭矢、翅膀,不像巫师总要和牧师形影不离,武僧要刷蓝来支持
猎人配合各种属性的箭矢可以通吃大部分怪,等新版本出了茅膏菜卡,高防怪也一样搞定
猎人的弱项在P&G,认为猎人打宝弱那只能说明还不够了解这个职业

原帖由 低调¤借口 于 2008-7-10 16:42 发表

昆仑用巫婆,海4用异变鱼或隐匿夹,龟表不用属性衣也没关系。

3叶,昆仑刷猴套木,拉练那里不错,再高几层打不动, 海4也用三叶,刷水抗,高FLEE不用吧水属性攻击的,龟表那里练级,刷宝么就张HW卡
回到最初的感动

单纯猎人阶段要练的话,不推荐加L  因为我就在加,觉得作用不大,尤其是打宝。要速度没速度,要伤害没伤害,望个半天都没鸟飞。建议a9 9  d 整数 10  其他都int。保证2连 陷阱冲锋的sp供应 而且自己单刷的话int高拿个黑蚂蚁也可以自己补下hp。
装备就苹果头 2敏针 内衣套。兽弓 鞋子 2agi的
如果打py的话请装备巫婆。鞋子换dtl毕竟不用再投资,神官的鞋子就可以拿来用
披肩还是bu 好,20回避比uj 更好的。而且d衬衫 还是放小8好的,agi越高射得越爽。回避也该有 250左右了 够了。

原帖由 语函 于 2008-7-10 14:46 发表
猎人能打宝了?  赐教下

SS LR不能打宝  什么职业可以打宝呢

原帖由 千年等一回 于 2008-7-10 19:10 发表
单纯猎人阶段要练的话,不推荐加L  因为我就在加,觉得作用不大,尤其是打宝。要速度没速度,要伤害没伤害,望个半天都没鸟飞。建议a9 9  d 整数 10  其他都int。保证2连 陷阱冲锋的sp供应 而且自己单刷的话int ...

你加了多少L?
什么叫要速度没速度?你不会是先加很多D然后再加L吧?

鸟猎,是ADL的,D只满足命中就行了,基本连加成不超百的,L少说也要40以上,A是绝对满的
绝对不可能没伤害没攻速没鸟飞,除非你不会配
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

打宝玩CC吧^^
我的DIA的 99后回避214。无念。元素箭/雷爆秒秒怪还是满好玩的-0-
就是怪多了SP会不够。
我要用怎样的距离,才能看不到你居高临下的忧伤

春花摇曳着生长的原野
每种香味都在一刹那馥郁
唐诗宋词婉约的眉目间
带着流蓝的气息
一群隐约的蝶
落在我身边的一棵叫做木榕的树
这个季节没有花期
只是因为你不曾离开,花就没有凋谢

超初除非怪超级少否则SP一直不够

不转生就只能AD99 I9啊    而且转生后我也觉得加V没什么意思 - -    装备么 也就那几样了

话说   LZ说ZZ没攻击力

ID ZZ还是很NB的嘛   网 石化 双投  又能无念,操作好点还是很厉害的