返回列表 发帖
ATK450是2/2 3/1的分界点,也就是大概S160左右
在这个以上就3海1矿
以下就2海2矿

如果UB不是那么泛滥.....我觉得无所谓狐仙
反正也只多那么点点
把签名改回来~

用狐仙卡能打死和不用狐仙卡打不死的分界线在哪呢?

你问我?
我可不知道
看你的配点能打多少
HP在你能打死以下就死
打不死的就不死

这就是分界线

这问题你不觉得无聊么?
把签名改回来~

原帖由 死の神 于 2006-1-28 04:37 发表
+10 4水母铁锤 AB

这个锤子。遇到某些血多的刺客,即使对方不穿UB也估计打不死,至少应该插一张海葵什么的吧。而且。。STR不能太低。120是普及了的

笑话  你用过4水母么 110STR gvg只要sp满  不管你什么刺客  没UB必死

如果碰到EB 那算我倒霉

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-28 13:41 发表
笑话  你用过4水母么 110STR gvg只要sp满  不管你什么刺客  没UB必死

是挖,刺客拿了盾~1W8的血`拿4水母GVG用个1400SP也没死~不信拉倒

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-28 13:12 发表

这个锤子。遇到某些血多的刺客,即使对方不穿UB也估计打不死,至少应该插一张海葵什么的吧。而且。。STR不能太低。120是普及了的

发现旗帜!~ 我来也!~

和尚要两把武器就好肋 水母X4 还呦就是1狐仙 2海葵 1矿工(后面这个市个人见解  说错了表骂我 但前面那个必备)
.

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-28 13:41 发表

重炮估计能..但重炮需要用4水母么?OTL
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 BBの预言 于 2006-1-28 15:13 发表

发现旗帜!~ 我来也!~

和尚要两把武器就好肋 水母X4 还呦就是1狐仙 2海葵 1矿工(后面这个市个人见解  说错了表骂我 但前面那个必备)

=。=我不是旗帜。。而且。。顶一下你的看法~``*_*

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-28 15:18 发表

=。=我不是旗帜。。而且。。顶一下你的看法~``*_*

表谦虚 上C得说那天只有你自己水滴

我觉得和尚稍微重点 快点就好了 运动战8错 防华丽有十字军哪个不是3Q+ SP
所以说如果资金不够就弄吧4水母玩玩就不错了
.

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-28 15:05 发表

是挖,刺客拿了盾~1W8的血`拿4水母GVG用个1400SP也没死~不信拉倒

GVG用4水母AB不核算的,不过话说回来了,换海葵武器不就挂了,你知道他用水母还是海葵。
XX没天理啊

说到底 用啥武器还是看自己习惯 自己都觉得自己的选择最好但不一定是和他人 因为大家得操作习惯 还有配点都不相同 所以效果不同 个人认为没有最好只有适合不适合
.

狐仙卡感觉是一张很贵的卡
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

对哦 他打ub
蛮疼得
.

狐仙卡也就PVP多几百的伤害,给那些差那么点点就能秒人的WZ用的
GVG华丽重炮可以考虑,一般的WZ用这个连冰快也打不死
XX没天理啊