返回列表 发帖
SD的记时收费合理多了…………活动不要和以前ZG一样就好

出游和小恶魔帽貌似很好出。。。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

没太阳什么都是假的

原帖由 竹笋 于 2006-1-22 17:30 发表
SD除了双倍还会虾米...

还会变相卖装备

我想说,图中的那只BL好像注视着女炼金裙子里面……

原帖由 火星生物 于 2006-1-23 15:53 发表

强悍

你眼花了...后面的小木狗才素
我一直很健康,洗洗更健康!

是练金?不是骑士么

是骑士 -.-
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

对ZG的活动米想法了``
没一点吸引力

忽然想起去年的鞭炮还有。。。。这么快就一年了。。。。

有双倍就是好,.......
¥(^^)¥……小盗一下下额……

原帖由 小佩佩 于 2006-1-23 00:17 发表
发现ZG官网的BGM是BGM91- -

小嘎嘎,好细心哦
¥(^^)¥……小盗一下下额……

原帖由 loveya 于 2006-1-23 17:18 发表
忽然想起去年的鞭炮还有。。。。这么快就一年了。。。。

仓库里面有鞭炮 红色炸弹 红色吉祥糖果 肉粽 文字卡片 7龙珠
唉....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-1-23 17:36 发表

仓库里面有鞭炮 红色炸弹 红色吉祥糖果 肉粽 文字卡片 7龙珠
唉....

记得某次维护后....好象7龙珠出了点问题...在首都丢地上的话一下就掉一片.....好象记得是高科技的问题....偶丢了几次...
我一直很健康,洗洗更健康!