返回列表 发帖
改版前两天看到有人卖华丽1.5E,还可以还价~~~昨天听别人说,华丽涨到5E了......

对付么小强穿UB的,妖剑跟卡仑宝宝各有所长。。
妖剑ATK高强酸攻击不会miss,石化几率比卡仑宝宝的冰冻高。
卡仑宝宝的冰冻后对方么法刷水,而石化全黑的时候基本对手HP是满的。

楼主漏了个很好用的武器,专门针对光B的:

克莱伊特斧
有相当大的锋刃,会让敌人看到时心存畏惧巨大双手斧。
昏眩 + 15%
使用[金钱攻击]时, 敌人会退后5格。
系列 : 斧 攻击 : 187
重量 : 180
武器等级 : 4
要求等级 : 44
装备 : 剑士系列/商人系列 专用

觉得炼金没S所以不修金钱的哭去吧。这个斧头很好用。推出光B效果一流。

PS 4 唯一的遗憾就是那10%减伤...是指啥。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

现在要炒的,肯定炒那些热门技能的职业相关用品,比如批发那些瓶子的,比如卖墨蛇卡的

瓶子我们F基本没见有人卖过。。还是大F好啊
无聊,还是无聊~~

我们服有好几个专门卖瓶子的,所谓有需求就有市场,其实这也不能说是炒作吧,谁叫创造玩的人多,供不应求呢?

原帖由 出云隐者 于 2006-1-13 14:33 发表
对付么小强穿UB的,妖剑跟卡仑宝宝各有所长。。
妖剑ATK高强酸攻击不会miss,石化几率比卡仑宝宝的冰冻高。
卡仑宝宝的冰冻后对方么法刷水,而石化全黑的时候基本对手HP是满的。

楼主漏了个很好用的武器,专 ...

卡仑宝宝可以刷回来 先强火才冰冻 不是一起出去的 另这把斧头 击退5格是不错 晕眩15%也不错 ATK也够高 但是可耻的双手武器

只要不是战斗 那10%永远是痛

那个减少自己一半防御的武器对强酸有用吗?是减自己的DEF还是VDEF?

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-13 14:42 发表
那个减少自己一半防御的武器对强酸有用吗?是减自己的DEF还是VDEF?

看属性VIT数值

用惯了刺客的人不会觉得双手武器有啥的……打M4不用担心啥,打武僧么扔出去后立刻切盾,武器先别管就这么空手扔吧……
卡仑宝宝我收了张还没插,要是冰冻不是接在强火后面的话就不插了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

强火 跳出第3个数字的时候冰冻上去了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-13 14:55 发表
强火 跳出第3个数字的时候冰冻上去了

第4个破冰??

原帖由 WAKATA 于 2006-1-13 14:56 发表

第4个破冰??

- -强火攻击是一次判定 我是说冰冻出去的时间 跳出第三个数字的时候 冰冻开始从自己这里按照那个动画冰住敌人 实际就是中间阁了近1秒多

PS 弑光的石化分2种  1:和普通的一样 到全黑有段时间 2:直接全黑 而且比强火快........也就是先石化后强火..

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-13 15:01 发表

- -强火攻击是一次判定 我是说冰冻出去的时间 跳出第三个数字的时候 冰冻开始从自己这里按照那个动画冰住敌人 实际就是中间阁了近1秒多

PS 弑光的石化分2种  1:和普通的一样 到全黑有段时间 2:直接全黑  ...

哦 我明白了  呵呵  

也就是说  先 中技能    后 冰

那倒是挺不错的

1种是发动无念石化术
1种是赋予石化状态
把签名改回来~

楼上解释得多清楚