返回列表 发帖
原帖由 生化危机 于 2009-2-17 15:57 发表
ROB真多

饿..急于发图说明情况忘记处理了..
黑大哥手下留情啊~~~我所有家当都在这里了!~~~

另外我想说如果LZ没有相关证据佐证你的这个帖子标题的话
我要求你把标题改了!!

LZ别激动。。心平气和的谈一下,所有问题都只是猜测。。
别因为这样起了误会。。。。

原帖由 jy0933 于 2009-2-17 15:29 发表

推翻妳很簡單
問盛大要密碼查詢的記錄
妳敢麼
留名飄~

拿証據~

批發風卷
pm談

通过QQ远程从老婆那里要来了QQ对话资料~见3楼~
呼~
下班~

纯粹睡觉前帮顶

现在盗号的,总有东西把自己从黑洗白,我相信,大部分清醒的人都是能辨别出号是谁盗的,第1!号就买家一人知道,第2!,买家从没接过文件,第3!,就算是木马,那为什么买家其他号刚好没盗,正好被盗这个买的号????我希望大家仔细想想其中的微妙,不要被盗号的掩饰了,发这帖目的不是为了能拿回什么,而是想大家能多加留意某些人而已

感觉很像自摸了然后诬陷给别人

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-2-17 19:42 发表
感觉很像自摸了然后诬陷给别人

谁灌得你这毛病。

大人出来管管

原帖由 生化危机 于 2009-2-17 17:34 发表
从个人角度出发    我对这号主人一向没好感

不是还个  抹茶味土匪嘛?  是夫妻还是撒?也有可能只是名字上的相似

两个不是一个人好吧

最烦开个小号在别人帖子里不明就里东拉西扯的人了

原帖由 我很有才 于 2009-2-17 17:26 发表
现在盗号的,总有东西把自己从黑洗白,我相信,大部分清醒的人都是能辨别出号是谁盗的,第1!号就买家一人知道,第2!,买家从没接过文件,第3!,就算是木马,那为什么买家其他号刚好没盗,正好被盗这个买的号????我希望大家 ...

朋友!一上班就看到你昨晚在乱吠~
别JJYY
我该贴的都贴的~你呢?
就在那里揣测!!!
实际点吧!说服力的证据出来!
我200%赔你~
看到这贴的都可以做个证明!!!
拿不出你就是王八羔子养的!!!!!!

看到你这种人我怎么就摸名的来气呢!
和当事人都处理过了..你呀的算哪个葱?
算是讲朋友义气的?你有本事就把盗号的抓出来!!!
乱咬谁不会?我还说你盗的呢!你凭什么说我盗的!!!??
X!吃饱了撑的!
XXXX!!![m_怒]

原帖由 又被盗号 于 2009-2-18 08:23 发表
朋友!一上班就看到你昨晚在乱吠~
别JJYY
我该贴的都贴的~你呢?
就在那里揣测!!!
实际点吧!说服力的证据出来!
我200%赔你~
看到这贴的都可以做个证明!!!
拿不出你就是王八羔子养的!!!!!!
看到你这 ...

純引用

批發風卷
pm談

图的时间 是安  电脑 里的时间    自己随便改星期几 几点
有图也不能证明什么

那个土匪是不是一个AB?

是sg。。。