返回列表 发帖
恨黑货!!恨啊!!

被盗的可以找回,可买的人真是冤 !  哎,真作孽~
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 如果再等一天 于 2009-1-25 12:29 发表
东西现在不买,要么自己打出来的
商城你管你更新,不买就是了
喇叭这个东西东我是深恶痛绝的
满屏的黄字看了就恶心
特别某些低素质玩家
成天没事就是喇叭
收收东西也就算了
一会又是代练的,又是深夜情感 ...

喇叭的确很烦,但是无聊的时候看看还蛮有意思的 (邪恶了一下下~
ЫЫ。。。

猪冠时代所有需要的东西都可以靠KE解决,骗子黑货没市场
盛大时代很多东西靠游戏本身是没法解决的,只能靠商城,所以......

我还以为故意开1.5倍 激发练级欲望 然后弄得很卡 促销不死 生命 顺便消耗你几毛钱
书是我最好的朋友- -

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-1-25 12:41 发表

SD不推出找回骗子只会更猖獗,不用在担心装备卖不出去坏在手里了
黑货问题没办法的,总有人要损失的

没错,说到底还是个利益权衡的问题。
黑货一经产生SD再想解决也很困难
但至少以前玩RO很少碰到骗子,现在是到处都有骗子~刚回RO那几天我还很惊讶怎么变成这个样子了
有很多玩家都不花RMB玩的,却看到店货不能随便拉了,也有很多人从未被盗过号的以及从不跟黑货打交道的。
黑货的出现影响到了这些玩家的正常交易~
喇叭买卖东西可以理解,但喇叭起得很多负面影响降低了RO的游戏环境质量

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-1-25 12:36 发表
在大陆做代理就是怎么都要被骂的
以前没出找回时被盗了骂SD不作为,现在出找回了也要骂

被盗是你杀毒软件不咋的!被骗是你SB!总之回收是SD的阴谋,只有市场混乱商城才能火爆

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-25 12:30 发表
除非你提出更好的处理方法 不然我觉得目前这样挺好

没买到过黑货的路过...除了GM不在线...我觉得SD管的还是挺好的...至少...没WG!!!
http://weibo.com/priestessrosa

LZ的看法我基本同意

有一点至少是很明确的,被骗被盗,那是玩家自己的事,并非由代理公司直接造成的,仓库密码是做什么用的?(一部分被盗的人,就是下线从来不把装备存仓库)
因为自己被盗而且导致自身的损失,要求代理商补偿,很有可为?
你家东西被偷,找公安局,也不一定能把东西给你弄回来
代理商通过强制手段,把东西给你弄回来,很可笑
想制止或者说尽量减少盗号,骗子等现象这点当然是正确的,但前提也是在合理的手段情况下(盛大弄个道具锁不是更方便?仓库有锁,为什么身上道具也不弄个锁?)
人为地强行去进行治理,我想说,没造成反作用就已经不错了,更别说对治理骗子,盗号现象有什么促进作用
而且还间接地导致产生了1种新的现象-----把东西卖掉再找回(虽仅为猜测,但极有可能性)

法盲真可怕
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

其实我想问啊...为什么肾大不给RO配密保啊...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-25 13:19 发表
其实我想问啊...为什么肾大不给RO配密保啊...

盛大没权限修改游戏内容
而RO是一个老游戏,当时没有密保这个概念
所以盛大即使想装也无能为力
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-25 13:03 发表
LZ进去了

楼主在另外一个帖纯表情进去了
冬令进补才能来春海棠绽放啊

原来如此...下线放仓库吧...每天也不过1分钟的事...防止被盗...
始终觉得...被盗被骗是玩家自己的责任大些