返回列表 发帖
原帖由 tcm0303 于 2008-7-16 18:25 发表
转生不稳定1小时无书无经验谢300W左右,冲99还是金刚+驱魔能好些

不吃书半小时300W还差不多……你技术也太差了点吧……到底有多少时间用在打怪上了 还是大多用来逃命?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不推荐M4单独去那里,一不小心就死了~~音速是要人命的

原帖由 johnsonlx 于 2008-7-16 16:47 发表

很悠哉。。。估计抽空还能去趟厕所 出去买包烟啥的

回来打开显示器,屏幕集合了一堆怪,然后看见自己安详的睡着……

驱魔很要命的...基本2驱...才能入魂....
还是有人带的哦...
噩梦...驱魔还是基地好啊...上天啊,赐我基地!!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 woshibingbing 于 2008-7-16 15:53 发表
疼大概不会吧,一套+7AD完全就把问题解决了,自身修个10级的BX,应该能抗上几下的,而且转生M4主要以边飞边打为主,基本上不用怎么挨打,但问题是晕,一晕估计就死定了...这才是问题...不过说到 ...

没V的加BX

很油菜

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-17 00:39 发表

没V的加BX

很油菜

再差也是30%HP效果
有比没有好
单练纯转生的m4,不出BX还真没什么技能好出

还不如暗B还能当个几下

没V的BX一下就破了 起码在无名那种地方是这样,不信自己去试验

前面那几位,拜托~A牧的闪也没有夸张到那种程度好不?
什么可以干这干那的,回避率没有你想象那么高的~站着被打的话就算是只有一只怪,95%回避打几分钟也不会完全不中的~
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-7-17 01:52 发表
前面那几位,拜托~A牧的闪也没有夸张到那种程度好不?
什么可以干这干那的,回避率没有你想象那么高的~站着被打的话就算是只有一只怪,95%回避打几分钟也不会完全不中的~

A牧的强大是在于能回避一部分伤害,有时间多甩几个怪

没有转生牧师白痴到甩几分钟还不幸运歌转运

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-17 01:55 发表

A牧的强大是在于能回避一部分伤害,有时间多甩几个怪

没有转生牧师白痴到甩几分钟还不幸运歌转运

我就是那白痴的牧师~因为没出幸运~~
我想说明的是A牧的回避没那么夸张,走位是闪一下防止被粘倒是可以的,至于站着顶着转?难度太高了~~
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

为什么要IDL的
纯ID的
也能一边驱魔一边转身的啊
而且出10BX对么V的来说就是奢侈自己有点操作出个10暗B在无名自己放个驱魔然后也是能顶顶的
何况无名道金刚AB比较多
你不一定要杀掉也是有经验拿的
不过女巫的哪个技能还是蛮恐怖的

无名2没女妖吧
向Saber致敬~~~~~~~

有的,很少
http://weibo.com/priestessrosa

- -爱总在无时无刻散播她的A牧,首先这感觉像泼人家冷水.
猫窝有转生术计算器啊.可以算算连续3次出转生不成功的倍率.

http://cat.time-loop.net/htm/skill/TU.htm

A牧那个倍率跟L牧那个,差远了.

再说,A牧能加50V,L牧怎么不可以呢?
人家A牧也要投资3000万上去装备上,L牧不行么?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-17 10:07 发表
- -爱总在无时无刻散播她的A牧,首先这感觉像泼人家冷水.
猫窝有转生术计算器啊.可以算算连续3次出转生不成功的倍率.

http://cat.time-loop.net/htm/skill/TU.htm

A牧那个倍率跟L牧那个,差远了.

再说, ...

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了