返回列表 发帖
最好有bj...

原帖由 语函 于 2008-7-10 14:51 发表

说话注意点哦

刷卡也叫打宝 真有幽默感

那真的没有不能打宝的职业了

改明 我用S G去刷红蛙卡好了

暴力sg?神光秒??

个人感觉猎人有UJ没什么用,就那个血量,该死的还是会死. 还是用BU 或者暗弓手. 前期甚至可以放弃手套,用  末利啊那的腰带  紧身请准备2件,一件3叶铁甲虫,1件巫婆.           猎人不能打宝么?就SY服来说,我有1/5的财产是在LR阶段打的,而且是双开单练的时候打的.包括的东西多了去了,起码6-8张鳄鱼人卡,1张UJ,5张左右的犬妖,这些卡在开开服半年左右值什么价可能大家比我清楚.少瞧不起猎人.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 星愿 于 2008-7-10 14:57 发表
我猎人装备基本与LZ相同,只是我鞋子用木狗,披肩用暗弓.武器SB雷.巫婆紧
DAI比较舒服啊.

偶尔要GVG的话还是I改V比较好

原帖由 1119996 于 2008-7-10 14:56 发表

卡片不叫宝,难道只是装备叫宝,233了,          刚开荒那会,我朋友LR就是在UJ那里发光的,4天出了3UJ1深渊

装备叫宝的话,一D棉衬衫要不?

一般说的打包应该确实不包括刷卡吧

会很难吗?
给你个建议参考..
+7兽弓.+7苹果头
青挺D衬衫.3角裤.WP衣服.( SG就用3角枯..没就WP衣服)
鞋子黑蝴
D敏裤克*2  兽弓多处地方可以用...有回避和敏...如果觉得伤害不够高..就把兽弓精练高点

原帖由 地缚霊 于 2008-7-10 15:00 发表

也应该包括哈,值钱的卡片也是“宝”嘛。

原帖由 地缚霊 于 2008-7-10 15:00 发表

不算就不算吧,闪了,看书去了
回到最初的感动

最后来一帖,如果LZ是SY的话,衣服建议用蜈蚣来代替WP,便宜,效果也还可以的说,
回到最初的感动

16楼说我穷,,,,那我只好接受这个事实了。。

原帖由 低调¤借口 于 2008-7-10 15:15 发表
16楼说我穷,,,,那我只好接受这个事实了。。

披肩用蜻蜓或白幽,+7紧身插青蛙,再准备件巫婆衣和火衣。用兽弓最好搭配贤者属性附加,否则我还是觉得二矿弓+属性箭更实在。

敢问几位一句。 排除卡不算

你们猎人在哪发财?

上面有人说UJ  是平射吗  双开牧师跟随?

平射怎了?我就是平射,加上夹子的话,深渊也是3,4分钟的事(我猎人是ADL配点,LUK歌后专找深渊打.).血腥也难逃被杀的命运,3魔剑也是随便杀的.忘记说了,我那时70来级的~M4就丢骑团2F门口,下线. 为什么要排除卡片?如果排除卡片,我开服也是半年左右,打到5把左右的砍弓算不算?苹果头算不算?批肩算不算?战靴算不算?至于其他要组M4再打到的就不说了.莫非你是拿猎人和CM,武宗比的?
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2008-7-10 15:34 发表
平射怎了?我就是平射,加上夹子的话,深渊也是3,4分钟的事(我猎人是ADL配点,LUK歌后专找深渊打.).血腥也难逃被杀的命运,3魔剑也是随便杀的.忘记说了,我那时70来级的~M4就丢骑团2F门口,下线. 为什么要排除卡片?如果 ...

就单刷赚钱来说,武宗的消耗跟打宝效率比不上猎人,CM也要看怪的。