返回列表 发帖
哎。米办法饿。我朋友要来上海闯
一个月工资还么我零用钱多。。。。
满作孽的。而且女孩子一个人。。所以能帮就帮到底。

原帖由 lippi 于 2008-5-16 21:26 发表
500~
lz你真的可以回老家结婚了~

是我朋友租。
你有钱。你500买抱枕去吧。
觉得你有点侮辱人。

如果你想比有钱的话。我奉陪到底。
如果你没好的主意。也请不要在那里泼冷水。别人出来闯荡轮不到你评价。谢谢。
对于一个在为房子困惑发愁的人。我不接受你的玩笑。谢谢

原帖由 烟魔 于 2008-5-16 21:42 发表
我也有个同学要到上海去工作,他工作的地方在延安西路!
  只要坐车方便去那里上班就可以!
那几个地方租房便宜点!

谢谢~~我会留意的。

上海的消费还真是高,青岛500快可以在市中心租到20平的老房子了,稍微偏点可以租到40平的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

上海的消费还真是高,青岛500快可以在市中心租到20平的老房子了,稍微偏点可以租到40平的

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-17 00:29 发表

没办法饿。。。经济城市。。
青岛好地方。HOHO~~
我在松江租房子一间卧室要500.。一套房子要2000.。。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 00:52 发表

没办法饿。。。经济城市。。
青岛好地方。HOHO~~
我在松江租房子一间卧室要500.。一套房子要2000.。。

不过青岛收入比上海低,不知道上海一个普通大学毕业生的文职人员月薪能有多少

普通本科大概1500-2000.(已经算好的了。找不到工作待业的可以上海绕一圈了)
专业热门点的上2500吧。。(都往乐观方向说)
我是学设计的。。我只知道我出来就失业了。哎哎哎。

大学生。。。比街上的狗还多。。。。

我也要回家鄉結婚了

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-5-17 01:01 发表
我也要回家鄉結婚了

不送

。。怎么都哪么悲观。。。 振作呀~~哎。。在帮朋友看房子的招租。看的头都大了。。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 01:00 发表
普通本科大概1500-2000.(已经算好的了。找不到工作待业的可以上海绕一圈了)
专业热门点的上2500吧。。(都往乐观方向说)
我是学设计的。。我只知道我出来就失业了。哎哎哎。

大学生。。。比街上的狗还多 ...

实际点,找个能提供宿舍的工作吧

原帖由 我就是233 于 2008-5-17 01:23 发表
实际点,找个能提供宿舍的工作吧

问题是找不到..我又在松江读书的....她在淮海路上班的..否则和我住一起都没问题
做专柜的..给你工资已经不错了..哎..要么去工厂...
感觉好好一个小姑娘糟蹋了...[m_不好]

有照片吗 我家空一间
不要钱