返回列表 发帖
1海1矿1水母1卡仑宝宝貌似不错~```=。=~`虽然可能没什么人用过这个

卡仑宝宝自动念咒冰冻术,要咏唱时间还是无念?

最好有个水母武器。。。对付UB
对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
。。。

愛妳。。。沒有任何理由。。保護妳。。。是我永遠的責任。。

看楼主的AB是什么类型了...
速炮的话..带个水母比较好...用2海1矿 炼锤
大炮型.威力大的话..就不用管那么多了...用2海1矿1狐铁锤

原帖由 DDR-007 于 2006-1-27 21:09 发表
卡仑宝宝自动念咒冰冻术,要咏唱时间还是无念?

自动咏唱的不需要念

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-27 20:56 发表
1海1矿1水母1卡仑宝宝貌似不错~```=。=~`虽然可能没什么人用过这个

效果咋样啊,1海1矿GVG能打死没UB的骑士?偶对AB么撒研究
无聊,还是无聊~~

原帖由 薄荷红茶 于 2006-1-27 21:34 发表

效果咋样啊,1海1矿GVG能打死没UB的骑士?偶对AB么撒研究

单独遇到骑士的话。。。不如走开,实在不行就换4水母。。其他职业这个锤子应该能克的吧~``

你有练真剑估计他不敢用狂怒,除非他穿暗神
原帖由 Qssa_God 于 2006-1-27 21:25 发表
看楼主的AB是什么类型了...
速炮的话..带个水母比较好...用2海1矿 炼锤
大炮型.威力大的话..就不用管那么多了...用2海1矿1狐铁锤

用哪个不是看SP多少的,是看你的人物空手时ATK有多少

水母pvp用用很不错 gvg还是中庸之道 2 2 或者和狐仙搭配把

S120以上肯定是铁锤好的,2 1 1混插吧,有雷神就2 2
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

...我用计算器测试...
明显是S120 D105的标炮用链锤好

原帖由 darknessxp 于 2006-1-27 23:47 发表
...我用计算器测试...
明显是S120 D105的标炮用链锤好

计算器那个是最大伤害,意义不大,算下平均伤害还有最小伤害就知道铁锤好了
XX没天理啊

+10 4水母铁锤 AB

回复 #25 永远的AI3 的帖子

有雷腰就3/1了
还2/2做什么.....
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-28 11:11 发表
有雷腰就3/1了
还2/2做什么.....

3海1狐?还是什么呢?
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson