返回列表 发帖
原帖由 火星生物 于 2006-1-19 10:35 发表
人如其名地煋下:什么是减算MDEF?
PS:竟然被认出了

就是INT和VIT产生的MDEF
加号后面那部分

额...也就是形同虚设?

只要不期望,那感觉就很不错。
别冲太前,和远程的职业一起打吧。

原帖由 火星生物 于 2006-1-19 10:41 发表
额...也就是形同虚设?

MindBeaker本来就是用来当魔力增幅的....
你把它看作魔法版挑衅就是了...

爱人爱人,我觉得对于火箭这种多发数低倍率的来说,减算mdef搞掉点也不错的,100的减算mdef,撼动之后可以多打600*2涅

额,受教了,m(_ _)m

原帖由 吸呀吸 于 2006-1-19 10:45 发表
爱人爱人,我觉得对于火箭这种多发数低倍率的来说,减算mdef搞掉点也不错的,100的减算mdef,撼动之后可以多打600*2涅

爱人爱人 问题是 你对什么人使用MBkr...
减算MDEF高的基本都是高I的...帮人家增幅100%的Matk额

慢着...撼动不可以对自己人用,好像也不可以对自己用吧?

原帖由 Neb 于 2006-1-19 10:47 发表

爱人爱人 问题是 你对什么人使用MBkr...
减算MDEF高的基本都是高I的...帮人家增幅100%的Matk额

爱人爱人 当然是对帮补的用拉,或者对丢瓶子的,或者对使暗枪的!哦活活活~

原帖由 火星生物 于 2006-1-19 10:49 发表

要是能对自己用…………

原帖由 火星生物 于 2006-1-19 10:49 发表

前述,让别的非同盟工会的教授帮你用。当然要有人肯当这个被弹保姆。实在没有的话自己玩双开,蹲点工会大门。当然此时的教授就如同EVA,走行距离受30秒的影响,不要深追对手,点到了就早早回收机体好了。 Orz
る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

原帖由 吸呀吸 于 2006-1-19 10:50 发表

爱人爱人 当然是对帮补的用拉,或者对丢瓶子的,或者对使暗枪的!哦活活活~

爱人爱人 突然想到...火箭不是一次结算的吗...

我承认...5.0开始就玩贤者了.......不过某方面还是很菜..........特别是GVG时的意识.....
但GVG时~我觉得可以两个教授对放精神X动也不错....不过不能同会.....但只要团体意识好点应该就不会打到自己人....

原帖由 invisibleman 于 2006-1-19 11:01 发表
我承认...5.0开始就玩贤者了.......不过某方面还是很菜..........特别是GVG时的意识.....
但GVG时~我觉得可以两个教授对放精神X动也不错....不过不能同会.....但只要团体意识好点应该就不会打到自己人....

教授那点小技能还怕误伤。。。关键是被弹,被随便哪个工会的巫师都可以吹的你晕头转向。当然有小强可以除外,不过这个保姆的成本太大,浪费Gv资源了。
る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

原帖由 Moon Walker 于 2006-1-19 11:06 发表

教授那点小技能还怕误伤。。。关键是被弹,被随便哪个工会的巫师都可以吹的你晕头转向。当然有小强可以除外,不过这个保姆的成本太大,浪费Gv资源了。

我有个小强撼动智者...