返回列表 发帖
S幸运拿来干什么? = =

MDEF= =

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-17 14:19 发表

盐酸3大缺点 太慢 不痛 不坏武器

回楼上 插一张只是提高衣服的效果。。

盐酸只为了冰冻UB

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-17 14:19 发表

盐酸3大缺点 太慢 不痛 不坏武器

回楼上 插一张只是提高衣服的效果。。

我的意思是盐酸相对富裕点,可能大家丢起来就不会那么拮据

pvp随便丢丢能那些没保护的,看到衣服坏了再强火,比站着看强多了

S幸运可以免了..那MDEF没用..见超魔肯定小强红蛙换着用..

原帖由 con123 于 2006-1-17 14:25 发表

盐酸只为了冰冻UB

盐酸冰冻UB。。强火也不是一样。。
-O-再回楼上的楼上 因为需要伤害输出 只好扔强火 单P才扔盐酸

再回楼上 MDEF用来防超魔? 没想过 要MDEF从来不是用来防魔法的

魔防还用来干什么, - -?

创造带啥都不好看,还不如宝石的没效果,所以我用+9宝石插小丑,带个老树墨,9美德插了暗神追求最高伤害

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-17 14:03 发表

难道邪骸套装 没用?

我回贴的时候 还么看到楼上那贴。。
白骨卡么用过,一会插个试试去。跟卡仑宝宝放一个武器上,笨拙要么卡特吧。

Mdef用来速效解冻。。。不过D幸运的确不如D智力了,对创造来说。

ub问题么,对方保护了,扔盐酸也没用。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

呆子的帖子要顶的

原帖由 出云隐者 于 2006-1-17 14:49 发表

我回贴的时候 还么看到楼上那贴。。
白骨卡么用过,一会插个试试去。跟卡仑宝宝放一个武器上,笨拙要么卡特吧。

Mdef用来速效解冻。。。不过D幸运的确不如D智力了,对创造来说。

ub问题么,对方保护了, ...

谈到 炼金。。树就来精神。。。膜拜。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

pvp保护不一定每个人都能到位,当然不在乎消耗的当然是丢强火,没那个财力就丢丢盐酸总比站在那里不动强

又多学了好多...

衣服切换到位就已经很麻烦了
还要装饰品经常切换    .........

进PVP的哪个会么一定的财力的?