返回列表 发帖
知者转换属性
除非脱了衣服,属性不变
不然,一直换衣服的话
那是54那技能。。。(UB)

那就只有人与魔物的战斗中才有用了
不过混战时好象不错,最好可以无视小强

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 13:12 发表
想知道调整成什么样子,最好把那些无用的垃圾前置点给调整掉

我只说一点我知道的:

超魔技能:
清净之地:
1.成功机率从100%变更为80%。  
2.延迟时间变更为5秒。  
3.消耗SP减少为40。
重力场:
1.使用重力原野时,调整为无法使用道具。  
2.删除了移动速度减少的功能。

神工技能:
最大凶砍:
Level 1 2 3 4 5  
攻击力(%) 120 140 160 180 200  
消耗金钱(z) 3000 3500 4000 4500 5000  
武器破坏机率(%) 0.1

创制技能:
植物栽培:
1.具有50%的成功机率。  
2.调整为攻城时,不可以使用。

神官技能:
魔力恢复:
由“天使之护”10级,变更为“天使之击”10级。

智者技能:
双倍念咒:
1.咏唱时间变更为2秒。  
2.持续时间1~5级皆变更为90秒。  
3.双重咏唱成功机率些微降低。  
Level 1 2 3 4 5  
发动机率(%) 40 50 60 70 80  
持续时间(秒) 90  
消耗SP 40 45 50 55 60

以上为我所知的进阶二转新技能调整,资料来源于小站前辈Gt_x所编制的进阶二转技能大全,在此感谢!

比较有利的是超魔重力场技能的调整。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 13:17 发表
那就只有人与魔物的战斗中才有用了
不过混战时好象不错,最好可以无视小强

如果脱了衣服,属性还在
那UB。。。。。咳咳。。。。

有利什么……删除了移动速度降低的效果,对被打的人有利

我觉得类似给武器附加属性 切换衣服肯定能取消附加的属性 这个技能还是有价值的 关键还是看配合

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 13:21 发表
有利什么……删除了移动速度降低的效果,对被打的人有利

至少释放者可以丢了重力场后使用技能,移动了。否则9秒象个木桩一样站在那里不能动。
我用重力场打死了个血腥骑士,掉了镰戟,可是重力场的9秒效果还没过,眼巴巴看到镰戟被人家拿跑,当然难过。
再者,至少可以不必因为攻击而导致效果中断了。(按照文义解释猜测)
实际效果等改了再说吧。

10.3最恐怖的是CK
因为要开个新职业灵媒

其实我最关注的是元素转换可不可以对自己或者队友用......

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-1-9 13:25 发表
10.3最恐怖的是CK
因为要开个新职业灵媒

所以说,对付刺客,途径只有2条:
1.不能让其近身(火狩保护)
2.近身了不能让其出手,或是出手无效(暗壁)
我是不指望能杀掉刺客了,能自保已经不错了。
加上现在GVG里小强很多而且很集中,经常是一个暴风雪下去一片人都不动。

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-1-9 13:25 发表
10.3最恐怖的是CK
因为要开个新职业灵媒

因为我喜欢骑士,所以我在这很大言不惭的说10。3最恐怖的是骑士,因为开了灵媒,可以用单手剑攻击加速。理论上……应该可以对短剑有效吧?YY拿了战斗(或破锥)后开狂怒砍人

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-1-9 13:23 发表
我觉得类似给武器附加属性 切换衣服肯定能取消附加的属性 这个技能还是有价值的 关键还是看配合

记得韩国早设定成,换武器,属性还保持

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 13:32 发表

因为我喜欢骑士,所以我在这很大言不惭的说10。3最恐怖的是骑士,因为开了灵媒,可以用单手剑攻击加速。理论上……应该可以对短剑有效吧?YY拿了战斗(或破锥)后开狂怒砍人

现在CRO都追求秒杀的快感,所以刺客和和尚当道。
因为有了某恶劣而无耻的东西,所以现在的CRO只要不能秒,基本上对手就不会出去。

最后说一句:
4.0以后的猎人,6.0以后的战铁,因为这些东西而毁灭而没落。
我只希望这条路别重现了。
毁灭人的始终是人自己。

CRO的一大特色。。。。

只是喜欢头上飚数字的快感……呵呵,现在不用内挂的也还是有的