返回列表 发帖
在南门放还好意思不让别人打…

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-6-11 22:58 发表
BOSS会过图嘛~?怕被打你可以过图走咯....打别人放的BOSS不是不可以,但是要做好被骂的觉悟

真是莫名其妙啊。要是别人放在练级区,安全区你是不是就过图不练级了?为了练级把BOSS清了还要做好被骂的准备?你还真是个天生就是被虐属性啊

围观 现在事端真多。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 shuangshuang159 于 2011-6-12 08:44 发表
附加速哥经典名言:不服各种办

你速哥是我link- = 他昨天没护驾。。被东厂人收走了。

原帖由 Lの麟仔 于 2011-6-12 11:04 发表
在南门放还好意思不让别人打…

估计他的意思是你可以帮他打,但是mvp掉的东东必须是他的吧。。人家攒rob准备买古怪呢。。

这个家伙听口气像是田园第一玩家
艹马克

浮云~一根血迹而已~如果能打的话西门外面还一火神麻烦清了=、=~!

原帖由 shuxingbin 于 2011-6-12 11:54 发表

真是莫名其妙啊。要是别人放在练级区,安全区你是不是就过图不练级了?为了练级把BOSS清了还要做好被骂的准备?你还真是个天生就是被虐属性啊

练级区是练级区,南门是南门,旁友,弄搞搞清爽好哇
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

练级区也和南门一样可以挂小号挂店挂聊天聊天打屁打坐发呆掉经验

但是!!!

注意这个但是!!

但是南门也是练级区啊啊啊啊啊啊啊!!!!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-6-14 17:03 发表

练级区是练级区,南门是南门,旁友,弄搞搞清爽好哇

南门谁都有权利安全的坐在那里 既然有威胁 打掉无可厚非 凭什么你放血迹其他人都得回城?

哎~其实这里有个根本的错误~首先人家放BOSS没说让你回城~再其次人家放BOSS人家自己也能打掉,如果这BOSS真有幸摸到您~你再一拳日了它也不迟~话说他要真放个小贝什么的出来~╮(╯▽╰)╭~您完全可以刷喇叭骂他~因为我相信您那职业绝对日不掉~SO~这似乎与这里是不是练级区没啥关系吧~不过南门......咳咳~真的不是练级区~但话又说回来~那人敢在南门外面放BOSS~也请先做好BOSS被人打的觉悟~
不过这个放BOSS的人嘛~引用上面某人的话~这人还真是个隐藏BOSS~╮(╯▽╰)╭~

隐匿!!

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-14 19:19 发表
哎~其实这里有个根本的错误~首先人家放BOSS没说让你回城~再其次人家放BOSS人家自己也能打掉,如果这BOSS真有幸摸到您~你再一拳日了它也不迟~话说他要真放个小贝什么的出来~╮(╯▽╰)╭~您完全可以刷喇叭骂他~因 ...

低调生活,,平时逛街从来不带装备的,,都是乐园套装着的。所以我没有打算抢mvp的觉悟

原来是波利岛隐藏BOSS……现在是半龙人隐藏BOSS……

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

可恶,错过了晚上的喇叭大战。竟然睡着了,那我只好等待明天地铁五号线宋家庄的战果了,,,